тот кто посмеет обидеть Себастьяна, после долго не проживёт, максимум минуту, а ведь кому хочется встречаться со жнецами раньше времени
Клод,ты гениален...-фыркнул-
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^
тот кто посмеет обидеть Себастьяна, после долго не проживёт, максимум минуту, а ведь кому хочется встречаться со жнецами раньше времени
Хотя...
Один раз ты уже поднял...
Один раз ты уже поднял...
Могу и второй... *сверкнул металлом косы*
я не знаю где ботчан Оо
ушел куда то
Клод Фаустас
Вижу на мой вопрос ты отвечать не собираешься...Ладно...
Grell_SatkliffЕще как тронет!!! *злобно ухмыльнулся* Это мне совесть не позволяет пилу достать... Хотя... почему вы так жестоки яш некаму плохова незделала *растроилась*
Элизабет
вас облить с ног до головы???
АХ да я припёрся
Отредактировано Alois (2010-08-03 22:53:01)
Madam Red, многоуважаемый Клод и на мой не собирается отвечать...(((
В принципе, я не против.))) А "ровно на столько" - это на сколько?))))))
Если это он, то могу сказать что достаточно узнал вас уже. Но каждое новое общение, приносит новые интересные вещи
Я не прочь узнать вас и по ближе)))
Могу и второй..
Я же кажется просила не показывать её при мне - в глазах сверкнул страх-
Элизабет, почему вы так жестоки яш некаму плохова незделала *растроилась*
Это не жестокость, это правда жизни! *поправляет очки, копируя Клода*
Спасибо, просто сужу по тому что видел в первом сезоне
Madam Red
Мадам, умоляю простить мне мою грубость, но никак не могу за всеми поспеть, что вы спрашивали???
Это не жестокость, это правда жизни! *поправляет очки, копируя Клода*
*хихикнул*
Я не прочь узнать вас и по ближе)))
Я тоже не прочь.))))
Sebastian Michaelis ну ясно !!*подошла к Себастьяану и нашептала*необизателно нужно было целовать так шею что следы астались!
Я же кажется просила не показывать её при мне
Но ведь я же ее не достал! В случае чего я попрошу вас отвернуться!)))
Я тоже не прочь.))))
Тогда есть предложения с чего начать?)))
Grell_SatkliffЭто не жестокость, это правда жизни! *поправляет очки, копируя Клода* в чём правда !! ну вапще я немагу зделать то что хачу беспридел какойта !! на пели меня рас так хочеца *подошла к Греллю с обиженым лицом *
Alois*хихикнул* 8злобно посматрела на Алоиса*
Отредактировано Элизабет (2010-08-03 22:58:24)
Я что такой маленький что меня не кто незамечает?
Отредактировано Alois (2010-08-03 22:57:46)
необизателно нужно было целовать так шею что следы астались!
тоже шопотом:
это чтобы впредь вы больше не загадывали подобных желаний.
Мадам, умоляю простить мне мою грубость, но никак не могу за всеми поспеть, что вы спрашивали???
Я спросила, неужели не смотря на Твои извинения меня всё равно придётся наказать?
Тогда есть предложения с чего начать?)))
Хм... Даже не знаю...
Sebastian Michaelisэто чтобы впредь вы больше не загадывали подобных желаний. ты думаеш меня это астановит !! ошыбаешся !*мило улыбнулась*
в чём правда !! ну вапще я немагу зделать то что хачу беспридел какойта !! на пели меня рас так хочеца *подошла к Греллю с обиженым лицом *
Эй, ты чего? Реветь собралась?
Я что такой маленький что меня не кто незамечает?
А ты чего скучаешь?
Я ТУТ *заорал*
Alois, что ты орешь? Я спрашиваю - чего скучаешь???
Я спросила, неужели не смотря на Твои извинения меня всё равно придётся наказать?
А разве я наказывал???
Хм... Даже не знаю...
Может давай те просто угощу вас чаем...для начала...
Grell_SatkliffЭй, ты чего? Реветь собралась? я мне уже даже зделку заключить с демоном нельзя всем сразу на меня набросится надо !!! я плакать несобираюсь надаело реветь это непамагает как некрути !!
Grell_Satkliff
Ухх... если бы не ты я бы заснул на стуле !!!
просто на меня некто необращает внимания!!!
Лиззи, я тут просто брат аккупировал комп, и мне редко выпадает возможность написать. Вот он уйдёт и я снова-ваш)))
Себастьян готовься, скоро идём спать *подмигнул*
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^