Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Julliett Satcliff написал(а):

Почему как бы?)))))

ну это всё уже ведь до нас рисовали, а мы теперь с помощью нашей больной фантазии рисуем что нам хочется увидеть)))

0

962

Alois:ох я вас понимаю ведь я засыпал где попала из за того что мой младший брат утром так орал что я проснулся!
Угу...Это действительно жестоко

0

963

Клод Фаустас
А, Вы в этом смысле.))))Ну тогда согласна.)

0

964

Алоис
господин, может прекратите играть театр, если вам не нравиться ваш дворецкий, я могу оставить свои полномочия Чего мне очень не хотелось бы делать

А, Вы в этом смысле.))))Ну тогда согласна.)

А вы что рисуете?

Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-04 23:19:30)

0

965

Клод Фаустас
Да я много что рисую.)))От натюрмортов до манги.)

0

966

Rosali Rivendell
-улыбнулся девушке-
Клод Фаустас
Я бы этого нехотел но я немогу себе спички в глаза втыкать что бы неспать!

0

967

Alois:-улыбнулся девушке-
- Мне что-то интересно..вы фанфики читаете?

0

968

Alois написал(а):

Я бы этого нехотел

по вам господин не скажешь, я начинаю понимать графа, всё таки вы с Себастьяном идеальная пара Надо поговорить с Администрацией об уходе

От натюрмортов до манги.)

широкий спектр, я удивлён*выражает почтение*

0

969

Rosali Rivendell написал(а):

- Мне что-то интересно..вы фанфики читаете?

ответ господина
Яойные, по ночам. под одеялом...с фонариком

Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-04 23:28:59)

0

970

Rosali Rivendell
Нет я не читаю а надо?
Клод Фаустас
по вам господин не скажешь, я начинаю понимать графа, всё таки вы с Себастьяном идеальная пара Надо поговорить с Администрацией об уходе

я же сказал я спал!
и ненода за меня отвечать я сам в состоянии это сделать!

Отредактировано Alois (2010-08-04 23:30:54)

0

971

Клод:
ответ господина
Яойные, по ночам. под одеялом...с фонариком

- Нуууу тоже вариант... Нет я романтику печатаю... Вот недавно начала по дворецкому печатать

0

972

Rosali Rivendell
Интересно! потом дадите прочитать?

0

973

Клод Фаустас написал(а):

широкий спектр, я удивлён*выражает почтение*

Благодарю.*мило улыбнулась*

0

974

Rosali Rivendell написал(а):

- Нуууу тоже вариант... Нет я романтику печатаю... Вот недавно начала по дворецкому печатать

молодец))) желаю удачи в этом*искренне*

Alois
ну что же, если вы действительно не хотите моего ухода, то прекратите бегать за этим...ну вы поняли, за кем, вы не глупый мальчик и должны понимать, что контракт у него всё таки с Графом, а с вами он только по играет и всё

0

975

Клод Фаустас
ну что же, если вы действительно не хотите моего ухода, то прекратите бегать за этим...ну вы поняли, за кем, вы не глупый мальчик и должны понимать, что контракт у него всё таки с Графом, а с вами он только по играет и всё
Я за ним не бегал а с ним беседовал!! а это можно!!!

0

976

Alois:
Интересно! потом дадите прочитать?

- Да, если хотите...я напечатала 4 главы...Вот пятую печатаю..(поэтому и торможу)

0

977

Alois написал(а):

Я за ним не бегал а с ним беседовал!! а это можно!!!

Как видимо вы не отказываетесь от своего, чтож...т.к. наш граф уже ушёл, я подам арпорт об уходе завтра, надеюсь через месяцок другой вы найдёте себе нового дворецкого и сможете начать Ролевую игру*интересно что скажет на это Сиель...*

0

978

Клод:
молодец))) желаю удачи в этом*искренне*

- Спасибо..Она мне понадобиться...

0

979

Rosali Rivendell
Буду ждать полной версии!
Клод Фаустас
Как видимо вы не отказываетесь от своего, чтож...т.к. наш граф уже ушёл, я подам арпорт об уходе завтра, надеюсь через месяцок другой вы найдёте себе нового дворецкого и сможете начать Ролевую игру*интересно что скажет на это Сиель...*
Да и этот новый Клод небудет мне приказывать!!!
А ведь сам напросился!

0

980

Alois написал(а):

А ведь сам напросился!

я просто всеми силами пытался вас образумить но вижу это напрасно...эх...*садится в кресло и наливает себе чашку ароматного чая*

0

981

Alois:
Буду ждать полной версии!

- Там будет как минимум будет 2 сезона..Это в худшем случае...В  наилучшем будет 3

0

982

Клод Фаустас
я просто всеми силами пытался вас образумить но вижу это напрасно...эх...*садится в кресло и наливает себе чашку ароматного чая*
И что же я неразумого сделал хотелось бы узнать!

0

983

Rosali Rivendell
- Там будет как минимум будет 2 сезона..Это в худшем случае...В  наилучшем будет 3
обезательно всё прочитаю хотя и не очень люблю читать!

0

984

Alois:
обезательно всё прочитаю хотя и не очень люблю читать!

- Я вас не заставляю... Но все же мне будет приятно...

0

985

Rosali Rivendell
- Я вас не заставляю... Но все же мне будет приятно...
Я конечно прочитаю не только из уважения но и из интереса!

0

986

Alois написал(а):

И что же я неразумого сделал хотелось бы узнать!

ладно вам господин, у мен не получилось ничего сделать, да и ладно...*ставит чашку, подходит к хозяину, присаживается на одно колено, перевязывает сьехавший бант* мда...вас наверное и могила не иправит*смотрит с низу в верх**улыбается*

0

987

Клод Фаустас
ладно вам господин, у мен не получилось ничего сделать, да и ладно...*ставит чашку, подходит к хозяину, присаживается на одно колено, перевязывает сьехавший бант* мда...вас наверное и могила не иправит*смотрит с низу в верх**улыбается*
А что же вы хотели сделать?
МОГИЛА!? вы уже думаете о моей могиле!?

0

988

Alois написал(а):

МОГИЛА!? вы уже думаете о моей могиле!?

нет, это просто такое высказывание у народа ходит...Господин, а можно не на "вы". а то я скоро путаться начну кто кому тут слуга)))))

0

989

Alois:
Я конечно прочитаю не только из уважения но и из интереса!

- Ну что же зарание спасибо, но превый сезон..это в основном издевательство над бедными персонажами дворецкого... Но второй будет серьезным...ну и романтичным..

0

990

Rosali Rivendell
прошу прощение, что не обращал внимания на вас леди, не желаете чего-нибудь?

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^