Почему как бы?)))))
ну это всё уже ведь до нас рисовали, а мы теперь с помощью нашей больной фантазии рисуем что нам хочется увидеть)))
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^
Почему как бы?)))))
ну это всё уже ведь до нас рисовали, а мы теперь с помощью нашей больной фантазии рисуем что нам хочется увидеть)))
Alois:ох я вас понимаю ведь я засыпал где попала из за того что мой младший брат утром так орал что я проснулся!
Угу...Это действительно жестоко
Клод Фаустас
А, Вы в этом смысле.))))Ну тогда согласна.)
Алоис
господин, может прекратите играть театр, если вам не нравиться ваш дворецкий, я могу оставить свои полномочия Чего мне очень не хотелось бы делать
А, Вы в этом смысле.))))Ну тогда согласна.)
А вы что рисуете?
Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-04 23:19:30)
Клод Фаустас
Да я много что рисую.)))От натюрмортов до манги.)
Rosali Rivendell
-улыбнулся девушке-
Клод Фаустас
Я бы этого нехотел но я немогу себе спички в глаза втыкать что бы неспать!
Alois:-улыбнулся девушке-
- Мне что-то интересно..вы фанфики читаете?
Я бы этого нехотел
по вам господин не скажешь, я начинаю понимать графа, всё таки вы с Себастьяном идеальная пара Надо поговорить с Администрацией об уходе
От натюрмортов до манги.)
широкий спектр, я удивлён*выражает почтение*
- Мне что-то интересно..вы фанфики читаете?
ответ господина
Яойные, по ночам. под одеялом...с фонариком
Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-04 23:28:59)
Rosali Rivendell
Нет я не читаю а надо?
Клод Фаустас
по вам господин не скажешь, я начинаю понимать графа, всё таки вы с Себастьяном идеальная пара Надо поговорить с Администрацией об уходе
я же сказал я спал!
и ненода за меня отвечать я сам в состоянии это сделать!
Отредактировано Alois (2010-08-04 23:30:54)
Клод:
ответ господина
Яойные, по ночам. под одеялом...с фонариком
- Нуууу тоже вариант... Нет я романтику печатаю... Вот недавно начала по дворецкому печатать
Rosali Rivendell
Интересно! потом дадите прочитать?
широкий спектр, я удивлён*выражает почтение*
Благодарю.*мило улыбнулась*
- Нуууу тоже вариант... Нет я романтику печатаю... Вот недавно начала по дворецкому печатать
молодец))) желаю удачи в этом*искренне*
Alois
ну что же, если вы действительно не хотите моего ухода, то прекратите бегать за этим...ну вы поняли, за кем, вы не глупый мальчик и должны понимать, что контракт у него всё таки с Графом, а с вами он только по играет и всё
Клод Фаустас
ну что же, если вы действительно не хотите моего ухода, то прекратите бегать за этим...ну вы поняли, за кем, вы не глупый мальчик и должны понимать, что контракт у него всё таки с Графом, а с вами он только по играет и всё
Я за ним не бегал а с ним беседовал!! а это можно!!!
Alois:
Интересно! потом дадите прочитать?
- Да, если хотите...я напечатала 4 главы...Вот пятую печатаю..(поэтому и торможу)
Я за ним не бегал а с ним беседовал!! а это можно!!!
Как видимо вы не отказываетесь от своего, чтож...т.к. наш граф уже ушёл, я подам арпорт об уходе завтра, надеюсь через месяцок другой вы найдёте себе нового дворецкого и сможете начать Ролевую игру*интересно что скажет на это Сиель...*
Клод:
молодец))) желаю удачи в этом*искренне*
- Спасибо..Она мне понадобиться...
Rosali Rivendell
Буду ждать полной версии!
Клод Фаустас
Как видимо вы не отказываетесь от своего, чтож...т.к. наш граф уже ушёл, я подам арпорт об уходе завтра, надеюсь через месяцок другой вы найдёте себе нового дворецкого и сможете начать Ролевую игру*интересно что скажет на это Сиель...*
Да и этот новый Клод небудет мне приказывать!!!
А ведь сам напросился!
А ведь сам напросился!
я просто всеми силами пытался вас образумить но вижу это напрасно...эх...*садится в кресло и наливает себе чашку ароматного чая*
Alois:
Буду ждать полной версии!
- Там будет как минимум будет 2 сезона..Это в худшем случае...В наилучшем будет 3
Клод Фаустас
я просто всеми силами пытался вас образумить но вижу это напрасно...эх...*садится в кресло и наливает себе чашку ароматного чая*
И что же я неразумого сделал хотелось бы узнать!
Rosali Rivendell
- Там будет как минимум будет 2 сезона..Это в худшем случае...В наилучшем будет 3
обезательно всё прочитаю хотя и не очень люблю читать!
Alois:
обезательно всё прочитаю хотя и не очень люблю читать!
- Я вас не заставляю... Но все же мне будет приятно...
Rosali Rivendell
- Я вас не заставляю... Но все же мне будет приятно...
Я конечно прочитаю не только из уважения но и из интереса!
И что же я неразумого сделал хотелось бы узнать!
ладно вам господин, у мен не получилось ничего сделать, да и ладно...*ставит чашку, подходит к хозяину, присаживается на одно колено, перевязывает сьехавший бант* мда...вас наверное и могила не иправит*смотрит с низу в верх**улыбается*
Клод Фаустас
ладно вам господин, у мен не получилось ничего сделать, да и ладно...*ставит чашку, подходит к хозяину, присаживается на одно колено, перевязывает сьехавший бант* мда...вас наверное и могила не иправит*смотрит с низу в верх**улыбается*
А что же вы хотели сделать?
МОГИЛА!? вы уже думаете о моей могиле!?
МОГИЛА!? вы уже думаете о моей могиле!?
нет, это просто такое высказывание у народа ходит...Господин, а можно не на "вы". а то я скоро путаться начну кто кому тут слуга)))))
Alois:
Я конечно прочитаю не только из уважения но и из интереса!
- Ну что же зарание спасибо, но превый сезон..это в основном издевательство над бедными персонажами дворецкого... Но второй будет серьезным...ну и романтичным..
Rosali Rivendell
прошу прощение, что не обращал внимания на вас леди, не желаете чего-нибудь?
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^