Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

да ты так на нё покасился забыл что вчера с Клодом и табой   ааа!???
А я что, про тебя в тот момент что-то сказал???

0

782

Здравствуй, племянник)))
Здравствуйте, мадам, как день провели? В чьём обществе?

0

783

Ciel PhantomhiveЛиззи, с чего такие нежности? просто ты мой жених я имею права на нежности !!))

0

784

Элизабет
Больно???!!!!А ты не думаешь, что когда продашь душу демону будет намного, поверь мне, намного хуже. *наклонилась к леди. Прикоснувшись длинным ногтем к подбородку, приподнимая личико леди чуть вверх. В голосе звучала угроза*
Да и к тому же я тебя в обиду не дам. *заключила Лиззи в своих объятиях*
Ты ещё слишком молода, чтобы принимать такие решения.
Грель, иногда так хочется забыть про эти условности...*на губах заиграла недобрая улыбка*

0

785

просто ты мой жених я имею права на нежности !!))
Аааа, ну тогда ладно. А я уж подумал что ты что-то натворила...
Клод, ты здесь?

0

786

Ей бы просто на кого-нибудь стрелки перевести...
Я уже заметил...(((

У меня был жнец)))
И, надеюсь, неплохим... *улыбнулся*

иногда так хочется забыть про эти условности...
Не поверишь, как мне вчера хотелось... *представил пилу, занесенную над головой Лиззи* Надо было еще вчера это сделать...

0

787

Здравствуйте, мадам, как день провели? В чьём обществе?
День провела не плохо...Не поверишь - в обществе твоей невесты....А чем ты занимался сегодня?
И, надеюсь, неплохим... *улыбнулся*
Потрясающим...Жаль что ты больше не хочешь быть дворецким....- лукаво посмотрела в глаза жнеца-

Отредактировано Madаm Red (2010-08-04 20:06:32)

0

788

Ciel Phantomhive написал(а):

Клод, ты здесь?

почти. добрый вечер граф

0

789

День провела не плохо...Не поверишь - в обществе твоей невесты....А чем ты занимался сегодня?
Вы правы, мадам, вериться с трудом
Особенно после вчерашнего...
Да ничем особенным. Сходил к дяденьке окулисту, потом в сад, потом домой вот и весь день

0

790

Grell_SatkliffА я что, про тебя в тот момент что-то сказал??? небудем сориться )))
Julliett Satcliff
Больно???!!!!А ты не думаешь, что когда продашь душу демону будет намного, поверь мне, намного хуже. *наклонилась к леди. Прикоснувшись длинным ногтем к подбородку, приподнимая личико леди чуть вверх. В голосе звучала угроза*
Да и к тому же я тебя в обиду не дам. *заключила Лиззи в своих объятиях*
Ты ещё слишком молода, чтобы принимать такие решения.

ладно я подумаю )))

0

791

почти. добрый вечер граф
Добрый) Ты то мне и нужен. Клод, расскажи мне чем опять твой хозяин занимался с моим дворецким? Ну или наоборот.

0

792

Ciel Phantomhive Аааа, ну тогда ладно. А я уж подумал что ты что-то натворила... это можно исправить *мило улыбнулась*
Клод Фаустас куда вы пропадали если не секрет !?))

0

793

Вы правы, мадам, вериться с трудом
А знаешь где мы "гуляли"?Она меня на кладбище потащила...Совсем из ума выжила)))
Да ничем особенным. Сходил к дяденьке окулисту, потом в сад, потом домой вот и весь день
Ах да я слышала что у тебя проблемы со зрением...У самой из-за генов зрение ухудшается...
Эммм...Прости что спрашиваю - а где Себастьян?

0

794

это можно исправить *мило улыбнулась*
Кхм, Лиззи, на что ты намекаешь?

0

795

Добрый) Ты то мне и нужен. Клод, расскажи мне чем опять твой хозяин занимался с моим дворецким? Ну или наоборот.

это хороший вопрос, меня не было целый день, но по приходу, мне не были рады*вздыхает* моё терпение начинает закипать, его безразличие и игнор просто выводят из себя
Прости те граф. но мне не известно ничего может и правда принять ваше придложение

Элизабет
не секрет, я переодически рисую заказ на аниме, вот девчёнка заказала Себастьяна с названием и пнтаграммой на одном рисунке*ужас*

Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-04 20:12:20)

0

796

Элизабет
Я надеюсь, твой выбор будет правильным... *представила занесенную над головой леди пилу Греля- заулыбалась*
Грель, ну, если что, то мы поможем юной леди с выбором.... *многозначительно посмотрела на жнеца*

0

797

ладно я подумаю )))
Господи, Джули, Неужели у тебя получилось))))- с надеждой перевела взгляд от девочки на подругу-

Отредактировано Madаm Red (2010-08-04 20:11:07)

0

798

А знаешь где мы "гуляли"?Она меня на кладбище потащила...Совсем из ума выжила)))
*подавился* Лиззи на кладбище? Чудеса да и только...
Ах да я слышала что у тебя проблемы со зрением...У самой из-за генов зрение ухудшается...
Эммм...Прости что спрашиваю - а где Себастьян?

Не могу знать. Он мне не докладывает Вы не поверите но то же я хотел спросить у Вас)*вздохнул*

0

799

Мадам А знаешь где мы "гуляли"?Она меня на кладбище потащила...Совсем из ума выжила))) так кароче было до магазина *угарает сосмеху*
Ciel Phantomhive Кхм, Лиззи, на что ты намекаешь? пока что не на что )))

0

800

Madаm Red
Если нет, то у меня в запасе ещё много чего для юной леди имеется. *строго посмотрела на Лиззи*

0

801

это хороший вопрос, меня не было целый день, но по приходу, мне не были рады*вздыхает* моё терпение начинает закипать, его безразличие и игнор просто выводят из себя
Прости те граф. но мне не известно ничего

Клод, дорогой как я тебя понимаю *обнимает* Его равнодушие меня тоже добивает. Жаль что ты не распологаешь информацией, крайне жаль...

0

802

пока что не на что )))
Ну а если честно?

0

803

Julliett SatcliffЯ надеюсь, твой выбор будет правильным... *представила занесенную над головой леди пилу Греля- заулыбалась*  любой мой выбар будет правельный   )) вчера такое было я его пелы небаюсь Ciel Phantomhive *подавился* Лиззи на кладбище? Чудеса да и только... так в магазин идти быстрей ))))

0

804

ну, если что, то мы поможем юной леди с выбором....
Обязательно поможем... *сверкнул из-под полы металлом косы* Надеюсь мадам не заметит...

0

805

Ciel PhantomhiveНу а если честно?  ну я серьёзно *чмокнула в носик *у меня настраение хорошое )))

0

806

ну я серьёзно *чмокнула в носик *у меня настраение хорошое )))
*вытер нос* Лиззи будь по серьёзней, здесь же люди!

0

807

Клод, дорогой как я тебя понимаю *обнимает* Его равнодушие меня тоже добивает. Жаль что ты не распологаешь информацией, крайне жаль...

да уж...хорошо бы для начала их вообще увидеть, мне-хозяина, вам- своего дворецкого

0

808

*подавился* Лиззи на кладбище? Чудеса да и только...
Да видимо мы её плохо знаем)))
Не могу знать. Он мне не докладывает  Вы не поверите но то же я хотел спросить у Вас)
У меня?А я почём могу знать где ТВОЙ дворецкий?-удивлённо посмотрела на мальчика-
Если нет, то у меня в запасе ещё много чего для юной леди имеется
Надеюсь ты её не убьёшь...- ужаснулась девушке-
так кароче было до магазина *угарает сосмеху*
Ха ха три раза)))

0

809

Элизабет
Для меня нет полутонов, есть только один правильный выбор....На худой конец сама её дворецким стану.*горестно вздохнула*Надеюсь до этого не дойдет.
"Игриво улыбнулась Грелю "

0

810

Надеюсь ты её не убьёшь...
Я тоже на это надеюсь... Убить не убью, но покалечу - точно...

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^