Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Грелль, "тут"-это закрытая в квартире у сестры.(((((

0

572

Джули, ну до интернета дорвалась - уже хорошо!))))

0

573

Да,Грелль, это конечно хорошо, что есть интернет и вдвойне хорошо, что он хорошо, но я хочу домой!!!!!!!!

0

574

Джули, заинька, скоро пойдешь, не переживай...))))

0

575

Всем день добрый... Хотя кому добрый, кому злой ><

0

576

Грелль, солнце, только через три часа((((И к тому меня бы сейчас довезли до дома, а так придется пешком (точнее на метро). А что меня бесит больше всего это то, что моя подруга сходили к ней на работу за ключами...а она ей их просто не дала.((((((Это она по мне так сильно соскучилась, наверное.(((((

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-04 13:59:21)

0

577

Rasiel
Добрый день!

0

578

Rasiel, добрый день)))), хотя для меня он злой!!!!

0

579

Сиэль, а почему не очень?
К окулисту ходил...Т.Т Теперь меня из-за компа выгоняют, а я от вас уходить не хочу Т.Т
Всем день добрый...
Добрый, как настрой?

0

580

Alois, Julliett Satcliff
Как Ваши дела?

Julliett Satcliff
Понимаю ++ в чем Ваша злость дня заключается?..

Ciel Phantomhive
Настрой? Да как-то никак ++ Хренова, ага ++ сам как?

Отредактировано Rasiel (2010-08-04 14:05:51)

0

581

Rasiel, привет!))

Джули, нда... Сестра у тебя... ((((((

0

582

Сиэль, ну да, это печально.((((
Эх, а вот я какой год намеренно портила себе зрение, чтобы очки носить-и ничего, оно идеально. Теперь заказала себе очки, но с простыми стеклышками.))))

0

583

Настрой? Да как-то никак ++ Хренова, ага ++ сам как?
Хм, как ни странно, но так же ... Что случилось?

0

584

Эх, а вот я какой год намеренно портила себе зрение, чтобы очки носить-и ничего, оно идеально. Теперь заказала себе очки, но с простыми стеклышками.))))
Глупая, зачем? Мне бы зрение идеальное, ан нет...(

0

585

Грелль, я её убью когда-нибудь, со всей жестокостью, присущей моим больному воображения и воспаленному сознанию.)))))))))

0

586

Сиэль, просто очки очень хотелось.((((

0

587

Grell_Satkliff
А Ваши дела как?)

Ciel Phantomhive
У меня?.. А мой "любимый" организм решил вы*бнуться (прошу прощения), а у меня завтра в 20 часов концерт Т_Т Я так чувствую, что повешусь скоро в таком темпе о.о
Твою причину видел... Сочувствую.

0

588

У меня?.. А мой "любимый" организм решил вы*бнуться (прошу прощения), а у меня завтра в 20 часов концерт Т_Т Я так чувствую, что повешусь скоро в таком темпе о.о
Твою причину видел... Сочувствую.

"Любимый" организм говоришь...понимаю, у меня со своим тоже личные счёты. А вот вешаться не надо, ты нам ещё живой нужен)
Сиэль, просто очки очень хотелось.((((
Взяла бы да сразу простые купила...бака...Т.Т

0

589

Rasiel, дела, нормально.((((Моя злость заключается в моей сестре, которая закрыла меня дома и ушла на работу, а ключи не хочет отдавать. А я хочу к себе домой!!!!!

0

590

Люблю очки о.О

0

591

Rasiel
Как Ваши дела?
Отлично как ваши?

0

592

Люблю очки
Любишь? Ну скоро я в них точно окажусь..Т.Т
Кстати здравствуй. Куда вчера пропал?

0

593

Сиэль, дак, вот как-то сразу не дошло((((
Да,Себастьян, я их обожаю.)))))))Эх, через неделю они у меня будут...авторские, выполненные по моему собственному эскизу.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

594

Сиэль, а я все линзы хочу цветные, но не покупаю по причине идеального зрения...)) Но, чувствую, скоро сорвусь и мне все равно уже будет...)))))

Джули, не надо, тебя ж "посодют"!!!)))

Rasiel, не так, чтобы совсем плохо, но и не шикарно...))) А что за концерт у вас, позвольте спросить?

0

595

Сиэль, а я все линзы хочу цветные, но не покупаю по причине идеального зрения...)) Но, чувствую, скоро сорвусь и мне все равно уже будет...)))))
Да линзы это круто, я покупал себе сереневые и красные Х) Народ ночью пугал...А причём здесь зрение? Я лично декоративные брал, они просто цветные и для коррекции не служат.

0

596

Грелль, ну и ладно!!!!!....это будет убийство в состоянии аффекта.*злобно улыбается*

0

597

Ciel Phantomhive
Эх... Сволочи они... Нихрена о своих хозяевах не думают...
Нужен? оО Для каких это целей? *подозрительно рассматривает*

Julliett Satcliff
Оо понятно... Жестоко оО

Alois
Мои как-то не очень, угу оО

Grell_Satkliff
Понятно)) Концерт? Dir en Grey, слышали про такую группу? J-rock

0

598

Да линзы это круто, я покупал себе сереневые и красные Х) Народ ночью пугал...А причём здесь зрение? Я лично декоративные брал, они просто цветные и для коррекции не служат.
Как при чем? От них все равно искажается видение, а от этого, в свою очередь, портится зрение. Ведь концентрация внимания будет уже другая...

0

599

Ботчан вылетел нет...не знаю почему О.О
и вот вопрос,почему у поместья нет сада то?! Оо он должен быть оо

Отредактировано Sebastian Michaelis (2010-08-04 14:19:07)

0

600

Эх... Сволочи они... Нихрена о своих хозяевах не думают...
Нужен? оО Для каких это целей?

Исключительно для приличных и миролюбивых...хотя Х)

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^