Гроби и не мечтай Х)
Граф, я завтра к вам обращусь, сегодня от вас ничего не добиться!
Я не против
Я так и думал!!!
*Усмехнулся* Звучит как комплимент, особенно из Ваших уст)
Ну да...
*Снова захихикал*
Я что, особенный?
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^
Гроби и не мечтай Х)
Я не против
Я так и думал!!!
*Усмехнулся* Звучит как комплимент, особенно из Ваших уст)
Ну да...
*Снова захихикал*
Я что, особенный?
Дооо, я как "Большой брат" вижу всё Х)
Ага... И слышишь, блин...)))
Хорошо, попробуй )))
Ага... И слышишь, блин...)))
И слышу тоже Х)
Ладно я спать) Всем спокойной ночи)))
Клод/Гробовщик ^__^
Ну всё, плакала моя спокойная жизнь, уже могу представить личико хозяина*впервые тихонько засмеялся*
Хм...а с Грелем значит нет?)))
Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-04 01:58:10)
Ciel PhantomhiveЛадно я спать) Всем спокойной ночи))) сладких снов!! *подашла и поцеловала в губы *
Ciel Phantomhive
Сладких сноф граф
Отлично! Дамы и господа у нас новый пейринг Клод/Гробовщик ^__^
А договор на Греля был!
Джули не только тебя убьёт...
Ладно я спать) Всем спокойной ночи)))
Спокойной ночи, граф.
Отредактировано Undertaker (2010-08-04 02:00:07)
Отлично! Дамы и господа у нас новый пейринг Клод/Гробовщик ^__^
Еще лучше о.О
Элизабет
Это простительно)
Вот как... Понятно... Чем увлекаюсь я?.. Рисованием, но это так, коряво не много, фотошопом, фотографией, психологией и немного философией (но тут совсем немного), так же увлекаюсь музыкой, что выражается в обучении игры на гитаре... Вот краткий список основных увлечений)
Undertaker
Не знаю насчет особенного, но я Ваш большой поклонник ** *О Боже мой... И это Принц ++*
Ciel Phantomhive
Спокойной ночи)
Приятных снов, Сиэль!))) Наш "Большой Брат"... ХД
Undertaker ты сабираешся мне ответить на мой вопрос !!
Не знаю насчет особенного, но я Ваш большой поклонник ** *О Боже мой... И это Принц ++*
О.о, приятно, спасибо.
*Расплылся в улыбке*
Лизи, прости, я пропустил его)
Рост, честно не знаю, давно не мерился, про вес так-же)
Отредактировано Undertaker (2010-08-04 02:02:32)
Гроби, Джули прибьет всех, кого завтра встретит...
И вообще, не отмазывайся!)))
RasielЭто простительно)
Вот как... Понятно... Чем увлекаюсь я?.. Рисованием, но это так, коряво не много, фотошопом, фотографией, психологией и немного философией (но тут совсем немного), так же увлекаюсь музыкой, что выражается в обучении игры на гитаре... Вот краткий список основных увлечений) много увас интересных увличений особое внемание превлекла философия )) если хотите можете увидеть маё творчество тут на сайте я немного вылажыла ))
Что же всем желаю спокойной ночи
*поклон* Undertaker
Элизабет
Rasiel
*целует ручку*Grell_Satkliff спокойной ночи
Гроби, Джули прибьет всех, кого завтра встретит...
И вообще, не отмазывайся!)))
*Удивлённо взглянул на жнеца*
Ты хочешь нашего пейринга?
Что же всем желаю спокойной ночи
До встречи, Клод.
*Поклонился в ответ*
Отредактировано Undertaker (2010-08-04 02:04:06)
UndertakerЛизи, прости, я пропустил его)
Рост, честно не знаю, давно не мерился, про вес так-же) ну яасненько ))хош взгленуть на Латвийского Гроби ))
Клод Фаустас досвидание ))
Отредактировано Элизабет (2010-08-04 02:05:01)
Клод Фаустас, приятных снов! *напоследок краснеет*
Undertaker
Ше-ше-ше... Всегда пожалуйста, обращайтесь х)
Элизабет
Есть не много)) Философия самого давно привлекает, серьезно увлекаться, так, начал пару дней назад, пока только информацию в интернете шарю... Надо бы вообще поднять свою пятую филейную часть и съездить в книжный магазин **
Оу... Обязательно посмотрю, но утром) На более-менее трезвую голову)
Так... А я наверное тоже пойду... Всем приятных снов, до завтра)
ну яасненько ))хош взгленуть на Латвийского Гроби ))
Не против)
Undertaker
Ше-ше-ше... Всегда пожалуйста, обращайтесь х)
Буду знать!
*Улыбнулся, глаза немного поблёкли*
Расел, до завтра
Отредактировано Undertaker (2010-08-04 02:07:24)
Ты хочешь нашего пейринга?
Я по-моему, вообще ничего не хочу...))) Просто я пытаюсь найти выход из этого положения, а ты отмазываешься!))) Кстати... Как написал наш админ, "игра содержит сцены яоя (ну или хотя бы сёнен-ая)"... *задумался*
Rasiel пока *помахала ручкой*
Rasiel, спокойной ночи!))
Я по-моему, вообще ничего не хочу...))) Просто я пытаюсь найти выход из этого положения, а ты отмазываешься!))) Кстати... Как написал наш админ, "игра содержит сцены яоя (ну или хотя бы сёнен-ая)"... *задумался*
Да, но нам с тобой Джул головы открутит, поэтому я больше отмазываться не буду, давай вместе думать...
Да, но нам с тобой Джул головы открутит, поэтому я больше отмазываться не буду, давай вместе думать..
Вот и я про то! Она меня кастрирует (и тебя за компанию), поэтому что-то надо с этим делать... *снова задумался*
Грелль а ты видел маи новые рисунки?))
Вот и я про то! Она меня кастрирует (и тебя за компанию), поэтому что-то надо с этим делать... *снова задумался*
*Посмотрел на Греля и повторил действие*
да успакойтесь ана добрая и нечего свами незделает *хихикнула*
Undertaker ладненько пайду комнату убирать атуси )) спокойной ночки и сладких снов ))*обнила и поцеловала в щёчку *
да успакойтесь ана добрая и нечего свами незделает *хихикнула*
Лизи, тебе легко говорить, кстате, что там насчёт Гробовщика?
UndertakerЛизи, тебе легко говорить, кстате, что там насчёт Гробовщика?несказалабы если ана узнает что я зделку хочу заключить я думаю её это непонравится ))) а да ша покажу ))
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^