Не волнуйтесь от меня вы не скоро отделаетесь)))
да я и не волнуюсь...
вы его изумительно приготовили!))))
спасибо
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^
Не волнуйтесь от меня вы не скоро отделаетесь)))
да я и не волнуюсь...
вы его изумительно приготовили!))))
спасибо
Сиель перестань я хочу быть стабой но мне нужен демон дворецкий !* гатова расплакаться *
Зачем она тебе? Внимания что ли не хватает?
Я не настолько жесток Х)
Ты сам изображал злобного админа, вот я и подумал... *хихикает*
Ты сам изображал злобного админа, вот я и подумал... *хихикает*
Я конечно всё понимаю,но кастрация не в моём стиле Х)
Ciel PhantomhiveЗачем она тебе? Внимания что ли не хватает? затем чтоб следил за мной и недал меня в обиду !! гатовил и т.д да и внемание мне нехватает *растроиная глаза на мокром месте *
UndertakerКак-нибудь косплей дадите глянуть? если захочеш то канечно дадим я вот например Сиель в платье буду ))
О.о, а чего не Лизи?
Извините. что так нагло вклиниваюсь в ваши перепетии
Зачем она тебе? Внимания что ли не хватает?
Неужели леди Элизабет не хочет уступать не в чём будущему супругу, а т.к. у вас есть демон-дворецкий, она не хочет остаться в стороне... ну или это простая человеческая ревность
UndertakerО.о, а чего не Лизи? если чесно то ана мне неочень то инравится теперь (( и мне белый цвет валос неидёт я на труп пахожа тагда я один раз пол часа бландинкой была я ждала пока меня в красный покрасят причоска почти как у мадам рэд была ))
если чесно то ана мне неочень то инравится теперь (( и мне белый цвет валос неидёт я на труп пахожа тагда я один раз пол часа бландинкой была я ждала пока меня в красный покрасят причоска почти как у мадам рэд была ))
Ммм, понятно...
Клод ФаустасНеужели леди Элизабет не хочет уступать не в чём будущему супругу, а т.к. у вас есть демон-дворецкий, она не хочет остаться в стороне... ну или это простая человеческая ревность вот такой он вредный и жадный и я неревную я проста себе демана дворецкого хочу !!
UndertakerМмм, понятно... а у тебя какой настаящий цвет волос ?))
Отредактировано Элизабет (2010-08-04 01:12:36)
затем чтоб следил за мной и недал меня в обиду !! гатовил и т.д да и внемание мне нехватает
Лиззи не веди себя как малый ребёнок у тебя есть служанка. Да и в доме огромный штат слуг! Не глупи. Всё это больше не обсуждается.
Неужели леди Элизабет не хочет уступать не в чём будущему супругу, а т.к. у вас есть демон-дворецкий, она не хочет остаться в стороне... ну или это простая человеческая ревность
Я считаю полнейшей глупостью продавать душу демону для того чтобы он вам готовил стирал и убирал! А что касается ревности, то признаюсь меня бесполезно ревновать. Это абсолютно ничего не даст.
Я конечно всё понимаю,но кастрация не в моём стиле Х)
Ну, всякое бывает... *хихикает громче*
Элизабет
мда...понятно. Всё равно каждый должет выбирать сам и думать прежде чем что-то сделать. Ни могу сказать что ваша задумка плоха, ведь это ваш выбор...
Ciel PhantomhiveЛиззи не веди себя как малый ребёнок у тебя есть служанка. Да и в доме огромный штат слуг! Не глупи. Всё это больше не обсуждается.ани скучные !!! *заплпкала* всёравно заключу и плевать
Клодмда...понятно. Всё равно каждый должет выбирать сам и думать прежде чем что-то сделать. Ни могу сказать что ваша задумка плоха, ведь это ваш выбор... я этова демана давно знаю на другом сайте у меня уже есть с ней здеелка я и тут хачу чтоб ана была моим демоном))
Отредактировано Элизабет (2010-08-04 01:16:46)
Ну, всякое бывает... *хихикает громче*
Грелль, как вы могли подумать что я смогу так бесчеловечно поступить со своим лю.. демоном? Я в отличии от него имею хоть какие-то чувства.
Клод Фаустас, Ciel Phantomhive, да отстаньте вы от нее! Пусть делает, что хочет!
ани скучные !!! *заплпкала*
Делай что хочешь. Но учти если это случится мы больше никогда не встретимся!
Grell_Satkliff
ну вообще-то я об этом уже сказал
Грелль, как вы могли подумать что я смогу так бесчеловечно поступить со своим лю.. демоном? Я в отличии от него имею хоть какие-то чувства.
Ну я же не знал... ))) Тут такая дискуссия развернулась... )))))))))
Ciel PhantomhiveДелай что хочешь. Но учти если это случится мы больше никогда не встретимся!Сиель так нельзя !!
Grell_Satkliff
Оу, я тут забыл совсем, мы вроде собирались узнавать друг друга по ближе, вот только где остановились...ах, да на кофе)))
Ciel Phantomhive
не хочу показаться безтактным, но у меня уже устали руки от массажа, надеюсь вам понравилось))
Клод Фаустас, а я об этом говорил еще раньше, просто решил повториться...))))))
Ну я же не знал... ))) Тут такая дискуссия развернулась... )))))))))
Мне просто интересно как до такого вообще додуматься можно было ? Х)
UndertakerМмм, понятно... а у тебя какой настаящий цвет волос ?))
О.о, это так важно?
не хочу показаться безтактным, но у меня уже устали руки от массажа, надеюсь вам понравилось))
Да, это было восхетительно!
Сиель так нельзя !!
Можно! Так что выбирай!
Оу, я тут забыл совсем, мы вроде собирались узнавать друг друга по ближе, вот только где остановились...ах, да на кофе)))
Кстати, да!)))))) Кофе мы пьем уже второй раз, а вот "поближе" все никак не получается... Все только спорим о чем-то...)))))
UndertakerО.о, это так важно?просто интересно ))
Ciel PhantomhiveМожно! Так что выбирай!за что ты так со мной !!!
Grell_Satkliff
*присаживается рядом* можно? *снимает очки и потирает усталые глазки*
Мне просто интересно как до такого вообще додуматься можно было ? Х)
Все исключительно в интересах сайта...)))) Да и название темы обязывает...)))))
за что ты так со мной !!!
За что ТЫ так со мной??? Выбирай Лиззи!
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^