Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Можно! Обычно я добрый но меня сегодня достали (пара особ женского пола и пара мужского)
Тогда вам необходим раслабляющий массажик...

Это ты так думаешь *достаёт садовые ножницы* А про "влечение" повторюсь приказ имеется. Не подчиниться...накажу по первой программе!
Грель, лучше согласись, я пострадал однажды от ножниц...

0

302

Тогда вам необходим раслабляющий массажик...
Ох, кто б его сделал то?

0

303

Это ты так думаешь *достаёт садовые ножницы* А про "влечение" повторюсь приказ имеется. Не подчиниться...накажу по первой программе!
Нет, это ТЫ так думаешь... Ну отчекрыжишь ты ему достоинство... И что? Он себе новое отрастит и продолжит свои похотливые похождения...))))

0

304

Ciel PhantomhiveНу поженимся Себа общий станет. Всё никаких контрактов!мне ненужен твой Сёба мне ана нужна *растроилась * я всёравно заключу сделку невечноже ты замной следить будеш !!

0

305

Grell_Satkliff написал(а):

Вы, кстати, прекрасно готовите...))))

Ciel Phantomhive написал(а):

Спасибо, не откажусь)

*Приносит по чашке Латте с пирагом* прошу

0

306

Ох, кто б его сделал то?
Я думаю Клод не откажеться...
Я лишь думаю так...

0

307

Ох, кто б его сделал то?

Если вы не против, то могу и я

0

308

Undertaker написал(а):

Я лишь думаю так...

Вы читаете мысли демона, похвааально)))

0

309

Интересно, а что скажет Алоис, когда про это узнает?)))

0

310

Нет, это ТЫ так думаешь... Ну отчекрыжишь ты ему достоинство... И что? Он себе новое отрастит и продолжит свои похотливые похождения...))))
Ахаха, Грелль, какие мысли *угорает* Я вообще-то твою причесу имел ввиду *угорает ещё больше*
мне ненужен твой Сёба мне ана нужна *растроилась * я всёравно заключу сделку невечноже ты замной следить будеш !!
Успокойся Лиззи!
Ну я думаю его хозяин мне не простит, да и это будет слишком нагло с моей стороны.
прошу
Спасибо, Клод)

0

311

Интересно, а что скажет Алоис, когда про это узнает?)))

А что мне может быть-то. накажет что ли...демона...
А это была ухмылка с вашей стороны или угроза? Оо

0

312

Клод ты просто прелесть *улыбнулся*
Что бы я без тебя делал? А? Может всё же махнуться дворецкими?

0

313

Гроби Отдыхал и ленился)))
А ты?

я сначала работала  апотом  пришлось сходить в церковь вместо мамы и теперь я тута  почти целый вечер )) какие планы на завтра ?))
Ciel PhantomhiveУспокойся Лиззи!я спакойна *улыбнулась* и я  всёравно зделаю эта хочеш ты или нет *чмокнула в щёчку *

0

314

Вы читаете мысли демона, похвааально)))
*Улыбнулся*
Это была лишь догадка.

0

315

Ну я думаю его хозяин мне не простит, да и это будет слишком нагло с моей стороны.

А вы где-нибудь его видите...Предлагать сто раз не буду, если хотите сделаю)))

0

316

я спакойна *улыбнулась* и я  всёравно зделаю эта хочеш ты или нет *чмокнула в щёчку *
Если ты хочешь что бы я тебя полюбил у тебя не должно быть демона!

0

317

Предлагать сто раз не буду, если хотите сделаю)))
Я согласен)))))

0

318

я сначала работала  апотом  пришлось сходить в церковь вместо мамы и теперь я тута  почти целый вечер )) какие планы на завтра ?))
Думаю завтра проветрить себя, заняться твоей авой (если опять таки будет не лень))) ).
У тебя?

0

319

Может всё же махнуться дворецкими?

чё то у вас не те мысли от Латте пошли, я что сыпанул чего-то *в недоумении* ну да ладно*подходит со спины, начинает массировать плечи графа* так сойдёт?)))

0

320

Ахаха, Грелль, какие мысли *угорает* Я вообще-то твою причесу имел ввиду *угорает ещё больше*
А моя прическа-то тут при чем???? Тебе твой дворецкий не со мной изменяет!!!! *краснеет* А про мысли... Это так, просто мысли...

А что мне может быть-то. накажет что ли...демона...
А это была ухмылка с вашей стороны или угроза? Оо

Ни то, ни другое... просто спросил...

Что же это такое??? Я, что ли, коряво излагаю собственные мысли?

0

321

Ciel PhantomhiveЕсли ты хочешь что бы я тебя полюбил у тебя не должно быть демона!так нечестно !!!! мне нужен ты и ана !!!*совсем расстроилась* если у меня небудет демона то и наследника у тебя тоже не будет *обиженая *

0

322

чё то у вас не те мысли от Латте пошли, я что сыпанул чего-то
Это не Латте виновато...
так сойдёт?)))
Да... *граф расплылся в довольной улыбке* великолепно...)

0

323

Ни то, ни другое... просто спросил...

простите тогда, как вам кофе???

0

324

Это не Латте виновато...

будем надеяться, а то не хочется хороших людей лишаться*улыбается, смотря с верху в низ на довольного графа*

0

325

Undertaker Думаю завтра проветрить себя, заняться твоей авой (если опять таки будет не лень))) ).
У тебя?
охх я буду её ждать с нетерпением надеюсь тебе нелень будет)) я завтра с мадам паеду за фраком Сёбы ана Сёбу косплеить будет )) потом в магазин пайдём перчатки длиные чёрные покупать )) впринципи больше нечего ))

0

326

простите тогда, как вам кофе???
Чудесен!))) Латте - один из моих любимых напитков и, должен сказать, вы его изумительно приготовили!))))

0

327

А моя прическа-то тут при чем???? Тебе твой дворецкий не со мной изменяет!!!! *краснеет* А про мысли... Это так, просто мысли...
Я тебе этими ножницами причёску за язвительность подпортить хотел, а совсем не то что ты подумал...Я не настолько жесток Х)
так нечестно !!!! мне нужен ты и ана !!!*совсем расстроилась* если у меня небудет демона то и наследника у тебя тоже не будет *обиженая *

Отлично будем жить "шведской семьей" Просто великолепно! Он, она. У него любовник у неё любовница. Чудесно! Если ты хочешь быть со мной забудь её.

0

328

будем надеяться, а то не хочется хороших людей лишаться
Не волнуйтесь от меня вы не скоро отделаетесь)))

0

329

охх я буду её ждать с нетерпением надеюсь тебе нелень будет)) я завтра с мадам паеду за фраком Сёбы ана Сёбу косплеить будет )) потом в магазин пайдём перчатки длиные чёрные покупать )) впринципи больше нечего ))
Как-нибудь косплей дадите глянуть?

0

330

Ciel PhantomhiveОтлично будем жить "шведской семьей" Просто великолепно! Он, она. У него любовник у неё любовница. Чудесно! Если ты хочешь быть со мной забудь её. Сиель перестань  я хочу быть стабой но мне нужен демон дворецкий !*  гатова расплакаться *
UndertakerКак-нибудь косплей дадите глянуть?  если захочеш то канечно дадим я вот например Сиель в платье буду ))

Отредактировано Элизабет (2010-08-04 01:05:30)

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь извращений и соблазнений ^____^