Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь обоюдного согласия! ^_^

Флуд в честь обоюдного согласия! ^_^

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Undertakerмаи лутьчше не бывают)))) мая мама хочет убить маю крысу ты гробик несвараниш для него Х)))

Madam Red- Ты ещё ребёнок.... И у тебя есть Сиэль)))) обана взрослая нашлась !!! Сиелю на меня плевать!!!
Сиель нет ещё !!!! даже если и исполнит я натебя всёравно обижена *взела  пероженымкаторое дал Клод  и села *
Клод  очень вкусно спасибо )))

Отредактировано Элизабет (2010-08-03 18:05:24)

0

692

Alois
*Подаёт чашку чая и угощение* прошу, хозяин! так о чём вы там говорили что я не смогу что-то выполнить по вашей просьбе? будьте так любезны, милорд, повторите

0

693

Ну что вы такое говорите, граф?
Да так...Эх, Гроби, только ты меня понимаешь...

0

694

Скажите это моему хозяину=_= хотя бесполезно, ведь он занят Гробовщиком*попровляет очки*
за заботу большое спасибо вам*преподносит кусочек пирога*

-Что-то я думаю с ним говорить без полезно.....-косо посмотрела на Алойса, взяла пирог- Спасибо, Клод.
Эх не бы такого дворецкого

0

695

Undertakerмаи лутьчше не бывают)))) мая мама хочет убить маю крысу ты гробик несвараниш для него Х)))
А ты защищай её!)))

+1

696

Клод Фаустас
Если только не попросите убиться об стену, тогда не исполню, просто безполезно))) а так хотябы скажите свою просьбу
Нескажу!
*обижен*
Madam Red
-Да! - в повышенном тоне ответила- Может сменим тему?
Как ваши дела? Только неорите я не глухой!
Клод Фаустас
Скажите это моему хозяину=_= хотя бесполезно, ведь он занят Гробовщиком*попровляет очки*
за заботу большое спасибо вам*преподносит кусочек пирога*

Гроби мой друг!! Может вам попробывать на меня обратить внимание !! Хотябы чай принеси а то всем сделал а про меня ЗАБЫЛ!!!

0

697

Клод Фаустас написал(а):

*Подаёт чашку чая и угощение* прошу, хозяин!

АЛОИС
будьте внимательней, а то стараюсь, а вы меня деже не замечаете*отвернулся*

Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-03 18:08:42)

0

698

Undertaker не получитсья крыса села мамены занавески если я его незбагрю камунебуть его повесят(((

+1

699

Тогда буду ждать, мадам
*Улыбнулся

-улыбнулась в ответ-
обана взрослая нашлась !!! Сиелю на меня плевать!!!
- Да, нашлась. А ты не веди себя с ник как эгоистка и всё будет тип-топ.
Как ваши дела? Только неорите я не глухой!
- О... У меня всё прекрасно... Только скучаю по компании Себастьяна А у тебя как? И я ещё не орала))))- ну очень мило улыбнулась-
не получитсья крыса села мамены занавески если я его незбагрю камунебуть его повесят(((
- Ты знаешь что я не люблю Гюнтера, но мне его жалко...

Отредактировано Madam Red (2010-08-03 18:09:38)

0

700

Undertaker не получитсья крыса села мамены занавески если я его незбагрю камунебуть его повесят(((
Значит надо спасать крыску)

-улыбнулась в ответ-
Какие у всех сегодня милые улыбки

0

701

Клод Фаустас
*Подаёт чашку чая и угощение* прошу, хозяин! так о чём вы там говорили что я не смогу что-то выполнить по вашей просьбе? будьте так любезны, милорд, повторите
Блин вот глухарь
Думаю если прикажу неисполнишь!
будьте внимательней, а то стараюсь, а вы меня деже не замечаете*отвернулся*
Я всё замечаю! спосибо! неуспеваю писать
Madam Red- О... У меня всё прекрасно... Только скучаю по компании Себастьяна А у тебя как? И я ещё не орала))))- ну очень мило улыбнулась-
Всё хорошо!

0

702

Undertaker как я не знаю !
Madam Red- Да, нашлась. А ты не веди себя с ник как эгоистка и всё будет тип-топ. эта он игаист !!!!он Сёбу любит  а про меня забыл соасем!!!!!!!

0

703

Alois написал(а):

Блин вот глухарь

ну спасибо, так меня ещё никто не называл

Alois написал(а):

неуспеваю писать

*-черепаха,- прошептал в сторону*

Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-03 18:14:25)

0

704

Клод Фаустас Алоиса отругать надо он меня вчера обидел !!!!

0

705

Всё хорошо!
-Ну я рада
эта он игаист !!!!он Сёбу любит  а про меня забыл соасем!!!!!!!
-Ой блииин.... Ну прям Санта-Барбара....
он меня вчера обидел !!!!
-Как детонька?

Отредактировано Madam Red (2010-08-03 18:14:50)

0

706

Эх... Хорошие разговоры у вас тут)

0

707

Эх... Хорошие разговоры у вас тут
- Ну так ты не стой в стороне- присоединяйся)))

0

708

Madam Red-Ой блииин.... Ну прям Санта-Барбара.... Сиель самый настаящий извращнитс я невыйду за тваего племянника не зачто пока он не исправится !!!!!!
Мадам я уставшая далжна ему была зделать чай!!!!!

Отредактировано Элизабет (2010-08-03 18:16:58)

0

709

Клод Фаустас
ну спасибо, так меня ещё никто не называл
Прости Необижайся!
*черепаха прошептал в сторону*
Всё слышу!
Я не черепаха просто я не только здесь переписываюсь
Элизабет
Алоиса отругать надо он меня вчера обидел !!!!

Ещё кого надо Сестре чай сделать лень!!!

0

710

Madam Red
Та не,я пока почитаю, а то у меня тут ноутбук слабый, вдруг вылетит когда буду писать очерездное мнение)))

0

711

Undertaker как я не знаю !
Дак может подруге?

Вы ещё не видели, что они тут вчера творили...

0

712

Madam Red написал(а):

-Ой блииин.... Ну прям Санта-Барбара....

и не говорите Мадам, вскоре будет бойня за Себастьяна, новое ток-шоу: а биться будут Сиель, Алоис, Мадам, + ко всем я уверен Грель присоединится))) будет весело

0

713

Undertaker
Я читала) Права половины не помню)

0

714

Сиель самый настаящий извращнитс я невыйду за тваего племянника не зачто пока он не исправится !!!!!!
-Ты так словами не бросайся..... Я тоже хочу чтобы он исправилсяИ не приставал к Сёбе, но я же не говорю что из-за этого он мне больше не племянник

0

715

эта он игаист !!!!он Сёбу любит  а про меня забыл соасем!!!!!!!
Ничего я не эгоист! Я же на тебе жениться не отказываюсь! А кто кого любит это уже не важно. Помни что дворянские браки-это политика. Может поженимся и я тебя полюблю!
Мда, Алоис, Клод,у вас такие милые разговоры. *усмехнулся*

0

716

UndertakerUndertaker как я не знаю !
Дак может подруге?
Вы ещё не видели, что они тут вчера творили...

им всем точно он ненужен ((
даладно тебе Гроби немношко пашалили  и всё )))

0

717

я уставшая далжна ему была зделать чай!!!!!
- Вот гад, он мне всегда не нравился)))
Та не,я пока почитаю, а то у меня тут ноутбук слабый, вдруг вылетит когда буду писать очерездное мнение)))
-А ну тогда ладно)))
и не говорите Мадам, вскоре будет бойня за Себастьяна, новое ток-шоу: а биться будут Сиель, Алоис, Мадам, + ко всем я уверен Грель присоединится))) будет весело
Хочешь я могу и за тебя побиться))))А вот на счёт Грелля ты загнул - у него Джулли есть)))

0

718

Клод Фаустаси не говорите Мадам, вскоре будет бойня за Себастьяна, новое ток-шоу: а биться будут Сиель, Алоис, Мадам, + ко всем я уверен Грель присоединится))) будет весело меня забыл припесать )))*злобна улыбнулась*
Ciel PhantomhiveНичего я не эгоист! Я же на тебе жениться не отказываюсь! А кто кого любит это уже не важно. Помни что дворянские браки-это политика. Может поженимся и я тебя полюблю!а я нехачу так хочу полюбви ясно !!! иможет нещитаеться !!!!!
Мадам я буду кнему приставать и всё !!!!

Отредактировано Элизабет (2010-08-03 18:22:36)

0

719

Ciel Phantomhive
А что поделать граф, я со своей стороны делаю всё что могу, что бы угодить хозяину, а он...сами видите...

Госпожа Элизабет а разве вы не невеста Графа? по моим сведениям это так...

Отредактировано Клод Фаустас (2010-08-03 18:23:55)

0

720

-Ты так словами не бросайся..... Я тоже хочу чтобы он исправился, но я же не говорю что из-за этого он мне больше не племянник
-Спасибо, Мадам..)
И не приставал к Сёбе
Об этом можете даже не мечтать...

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь обоюдного согласия! ^_^