Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь обоюдного согласия! ^_^

Флуд в честь обоюдного согласия! ^_^

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ну всё моё терпение лопнуло !!! надо будет закончить дело в спальне для гостей номер1

0

512

А почему-бы вам просто не поменяться дворецкими?

0

513

Alois написал(а):

Ну всё моё терпение лопнуло !!! надо будет закончить дело в спальне для гостей номер1

Господин, вы уточняйте. когда такий горячие речи высказываете, это к кому относилось?)))

0

514

*захихикала*
Гробовщик, они ими тогда каждую ночь меняться будут...))))

0

515

Только попробуй! Шею сверну!
Нет, Себастьяна, этому малолетнему извращенцу не за что не отдам. Хотя Клод мне очень даже нравится)

0

516

Undertaker
хорошая идея!!!
Сиель Ах губами  нуну
Клод я знаю что у меня получиться но после Сиеля я тебя целовать небуду ты наказан!!!!!

0

517

Julliett Satcliff написал(а):

*захихикала*

не плохая идея, вот только сомниваюсь что наш демон его одобрит*задумался*
А вы как считаете, господа?

0

518

Клод ФаустасГосподин, вы уточняйте. когда такий горячие речи высказываете, это к кому относилось?)))
мысли в слух!!!
Ciel PhantomhiveТолько попробуй! Шею сверну!
вот и попробую!!!

0

519

Себа от меня не уйдёт..не отпущу! А ты може приходить в любое время...на "чай")
вот и попробую!!!
Я тебя предупредил! Только рискни к нему хоть пальцем прикоснуться!

0

520

"Клод я знаю что у меня получиться но после Сиеля я тебя целовать небуду ты наказан!!!!!"
*Забирает пустые чашки, сгибается в лёгком поклоне и удаляется на кухню*
Прошу меня извинить*попровляет очки*

0

521

Ciel PhantomhiveСеба от меня не уйдёт..не отпущу! А ты може приходить в любое время...на "чай")
НЕТ  на чай он непридёт !! а с Сёбой я закончю!!!
Клод ты наказан!!!

0

522

Клод Фаустас написал(а):

не плохая идея, вот только сомниваюсь что наш демон его одобрит*задумался*А вы как считаете, господа?

Клод, мне кажется если описать все в выгодных красках, может даже все получиться...*хитро заулыбалась*

0

523

НЕТ  на чай он непридёт !! а с Сёбой я закончю!!!
Не тебе решать! А если закончишь умрёшь молодым! К тому же я приказал Себастьяну не изменять мне!

0

524

Julliett Satcliff
возможно, но я ещё не виделся с Себастьяном, не могу утверждать наверняка*разводит руками*

0

525

*захихикала*
Гробовщик, они ими тогда каждую ночь меняться будут...))))

Да хотябы так)))

Нет, Себастьяна, этому малолетнему извращенцу не за что не отдам. Хотя Клод мне очень даже нравится)
Отвоевать?

Так вот вы какой, Клод...

0

526

Ciel PhantomhiveНе тебе решать! А если закончишь умрёшь молодым! К тому же я приказал Себастьяну не изменять мне!
решать мне !!!!
а Сёба мне обещал закончить это дело !!! Ты же нехочешь чтобы твой Сёба был неответственный за свои слова!!!

0

527

Клод Фаустас, ну это мелочи, скоро увидитесь.))))*пожала плечиками*

0

528

Кхм, повторяю, меняться я ни с кем не буду! Себастьян останется при мне. Он МОЙ! И отдавать его Алоису я не собираюсь! Что касается Клода, то я не против 2 дворецкого)))

0

529

Undertaker написал(а):

Отвоевать?

интересно будет на это посмотреть)))

0

530

Клод Фаустас ты же от меня неуйдёшь ? правда??? *сделал невинный взгляд*

0

531

Ты же нехочешь чтобы твой Сёба был неответственный за свои слова!!!
Он-демон, и его слова ничего не стоят. Он вполне может забрать их назад! А закончить я не позволю!!!

0

532

Ciel Phantomhive посмотрим!!

0

533

"а Сёба мне обещал закончить это дело !!! Ты же нехочешь чтобы твой Сёба был неответственный за свои слова!!!" К сожалению, для демона контракт привыше всего. даже собственных приципов

Ciel Phantomhive написал(а):

Что касается Клода, то я не против 2 дворецкого)))

я подумаю над вашим предложением, потому как мой хозяин как-то не долюбливает своего дворецкого*обиделся*

0

534

"ты же от меня неуйдёшь ? правда??? *сделал невинный взгляд*"
к тому же я только что сказал, что контракт при выше всего

0

535

Клод Фаустас я тебя ещё как долюбливаю !! только неприставай к Сиелю!!!! * чмокнул в щёчку* неуходи от меня!!!!

0

536

к тому же я только что сказал, что контракт при выше всего
Жаль, у меня есть чудесный загородный дом в котором не помешала бы рука дворецкого...

0

537

Ciel Phantomhive
Жаль, у меня есть чудесный загородный дом в котором не помешала бы рука дворецкого...
подлиза!!!! Клоди некуда от меня неуйдёт!!!!*показал язык*

0

538

Сиэль, 2 дворецких это конечно хорошо, но не забывайте, что душа у Вас только одна-чем расплачиваться будете? *лукаво посмотрела на юношу*

0

539

интересно будет на это посмотреть)))
*Представил*

0

540

подлиза!!!! Клоди некуда от меня неуйдёт!!!!
Я подлиза? Ну это уже наглость! Пусть уйти, не уйдёт, а вот...ну в прочем не важно, мы это с ним наедине обсудим)

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь обоюдного согласия! ^_^