*ошарашено смотрит наSuigintou чего не понила это ещё почему*возмутилась*
кто безабидная !!Suigintou ана теран !!
Отредактировано Элизабет (2010-07-31 16:56:08)
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь того что Яой правит миром ^_____^
*ошарашено смотрит наSuigintou чего не понила это ещё почему*возмутилась*
кто безабидная !!Suigintou ана теран !!
Отредактировано Элизабет (2010-07-31 16:56:08)
Элизабет? Ее не дам!!! Уж лучше меня!!!!!!
Элизабет отказалась от последнего слова!! Наденьте на неё смирительную рубашку и арестовать прямо во флуде и отвести в комнату с мягкими стенами!!
А будете возмущаться подпишу приговор на смертную казнь!
Грель Саткифф молчать! Одеть на него смирительную рубашку и кляп в рот! и в комнату со звукоизоляцией и мягкими стенами!
*испугана спраталась за греля* Джулета меня все обижают !!*на глазах поевились слёзы*
*косо посмотрела на Элизабет*
А я тут причем, у тебя защитник уже есть.)))
*Сделала шаг в сторону от Suigintou*
От греха подальше..
Отставить слёзы и нытьё!!!!!!
Julliett SatcliffДжулета ну памаги какнибуть!!*плачет * Грелль мне просто друг неревнуй
Бойтесь меня кто ещё не сидит!!!
Грель Саткифф и Элизабет Митлфорд могу выпустить вас за хорошее поведение! А это без нытья !
Адвокатская контора имени "Сиэля Фантомхайва" считается открытой. Слушаем дело моего подзащитного, а то есть Грелля Сатклиффа. Грелль, раскажите суду, как всё было.
*удивленно посмотрела на Элизабетт*
Я ,как бы, и не думала.))))
Julliett Satcliff да ну ладно а то ты часто ревнивая бываеш *улыбнулась*
*перестала плакать но всёровно пряаталась за Греллья
Суд слушает обвиняемого Гриеля
Все!!! С меня довольно!!!!!*достает пилу, разрезает решетку и со страшным оскалом идет на Мэй*
Мало тебе точно не покажется!!!
Ботчааан я вернулся!!!! -улыбается,щеки в губной помаде,галстука нет,рубашка расстегнута-
Гриель не получается когда тебя арестовывали тебя обыскали и извлекли все колющиеся и режущиеся предметы!!
*обиженно смотрит на Лиззи*
Неправда!!!!!!Наглая ложь!!!!!!!!!!!!
Грелль, опусти пилу, это может усугубить положение.)))
Себастьян!!!!Добрый вечер))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-31 17:13:14)
Sebastian Michaelis добрый день выб немагли астанавит Suigintou ато ана не всебе !!
Ботчааан я вернулся!!!!
Наконец-то *улыбнулся и бросился на шею*
-Хм, а что это у тебя за вид?-сощурил глаза
-Под суд попасть хочешь???
Тишина суд идёт! А ты лизи воопще в смирительной рубашке жди когда за тебя внесут залог или адвоката!
Julliett Satcliffну незлись на меня *растроилась за тошто обидела Джул* лутше предумай как Греллья спасти от Мау!!!да и меня тоже!!
Отредактировано Элизабет (2010-07-31 17:16:55)
Себастиан здравствуйте! присаживайтесь или проходите за трибуну.
Ботчаан,я так рад....но просто они не хотели меня отпускать
и все таки я вырвался
*Стучит молотком!*
Джули, плевать!!!! Я это дело так не оставлю!!!! *надвигается на Мэй*
Мэй, а твои работники глупы!!! Разве можно просто так забрать косу смерти у жнеца?!?!?!
а что за суд??
застегивает рубашку
Эти работники не просто обычные люди!!!
*громко стукнула каблуком*
-Всем молчать!!!!!Адвокат пришел!!!! - *манерно откинула челку*
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-31 17:19:11)
Ботчаан,я так рад....но просто они не хотели меня отпускать и все таки я вырвался
Ну-ну ври больше...
-За такое и под военный трибунал попасть можно, но мы обойдёмся простым судом,-злобно ухмыльнулся
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь того что Яой правит миром ^_____^