Джули, где-то в 8 или в 9... )))))) Я на олимпиадах только по русскому участвовал.)))))) Даже побеждал пару раз!))))
Алоис, а ты чего молчишь? Расскажи и ты про свои школьные годы...)))))
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь того что Яой правит миром ^_____^
Джули, где-то в 8 или в 9... )))))) Я на олимпиадах только по русскому участвовал.)))))) Даже побеждал пару раз!))))
Алоис, а ты чего молчишь? Расскажи и ты про свои школьные годы...)))))
Грелль, ты куришь?
Ну, меня хулиганкой ещё с садика считать стали и это мнение обо мне так и тянулось за мной все годы обучения, даже когда я стала серьезной девушкой.(
Джул, возможно, я морально упаду в твоих глазах, но... да...
Грелль, с чего ты должен из-за этого морально упасть в моих глазах?))))))))
Алоис, сладких снов.))))))
Джули, ну мало ли...)))))
alois, очень жаль, что уходишь... даже не ответив на мой вопрос... Приятно было свидеться!)))
Грелль, мне это как-то все равно.)))))Как говорится, кто не без греха.))))
простите я нечай но удалила сообщениеGrell_Satkliff в школе я отличник иногда прогуливаю нелюблю только физику ( плохой учитель) был на олимпиаде по русскому и математике а теперь мне пора *всем дружелюбно помахал ладошкой*
Джули, я этому рад!))))))
Алоис, ничего страшного раз ты спать, то о школе поговорим в другой раз!))))) Спокойной ночи!)))))
Grell_Satkliffя неспать просто мне надо принять душ но моя мама его заняла!) и я смогу с вами поговорить)))
Зато у моей подруги на это просто помешательство.))))Все кто ведет нездоровый образ жизни становятся жертвами её жесткой критики.
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-01 02:51:56)
Julliett Satcliffу вас жестокая подруга)))
Нет, Алоис, она просто ангел.
alois, отлично!)) Тогда поведай нам, какие предметы ты любишь?)))
Джули, я к этому вполне привык.)))))) Вот только жнецам вряд ли суждено умереть от рака легких...))))))) Кстати, что интересно, я занимаюсь спортом, который требует хорошей концентрации дыхания...)))))))
Julliett Satcliffвам повезло с подругой!))
Grell_Satkliffмой любимый предмет наверно спорт ну и рисование)))
))))Это да, жнецам это не грозит. А каким спортом занимаешься)))
alois, а каким спортом занимаешься?))
Джули, стрельбой из пневматической винтовки.))))) Короче, типа снайпер я!)))))))ХД
Grell_Satkliff
раньше занимался танцами а потом бросил !!! а теперь я занимаюсь спортом только в школе и иногда бегаю по утрам для себя!
Здорово))))))Я тоже раньше стрельбой занималась, только из арбалета.)))))Ну вообще физические возможности-это условность, у меня вот проблемы с легкими, а бегала на физкультуре лучше всех))))
alois, тоже танцы? Да мы тут три родственные души!))))))
Джули, согласен, то, что человек может или не может физически, обуславливается только его психологией. Физиологически каждый человек очень силен, а морально - слаб. Но есть те, кто добиваются ошеломляющих результатов, не прилагая особых усилий.)))))
Кстати, у нас появился еще один танцор!)))
Кстати, у нас появился еще один танцор!)))
))))))Классно)))))
Алоис, а что ты танцуешь?
Julliett Satcliff раньше танцевала хип-хоп а теперь нетанцую а ты что танцуешь?
Алоис, я танцую фламенко,танго, пасодобль, вальс и немного из балета, но это уже скорее просто упражнения)))).
Julliett Satcliff ухх так много наверное ты долго училась?
Алоис, ну да, долго, 14 лет.)))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-01 03:29:51)
Julliett Satcliff здорово!!!
Ладно, ребята, вынужден с вами попрощаться...)) Блин, вот и лег сегодня пораньше...
Спокойной ночи, Грелль)))))*целую...нежно-нежно*))))Мда, я тоже, а обещала лечь до часу ночи.(((((((
Алоис, спокойной ночи и до завтра, ждем тебя в ролевой.)))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-01 03:36:00)
Всем пока
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь того что Яой правит миром ^_____^