Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь того что Яой правит миром ^_____^

Флуд в честь того что Яой правит миром ^_____^

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Джули, где-то в 8 или в 9... )))))) Я на олимпиадах только по русскому участвовал.)))))) Даже побеждал пару раз!))))

Алоис, а ты чего молчишь? Расскажи и ты про свои школьные годы...)))))

0

422

Грелль, ты куришь?
Ну, меня хулиганкой ещё с садика считать стали и это мнение обо мне так и тянулось за мной все годы обучения, даже когда я стала серьезной девушкой.(

0

423

Джул, возможно, я морально упаду в твоих глазах, но... да...

0

424

Грелль, с чего ты должен из-за этого морально упасть в моих глазах?))))))))

0

425

Алоис, сладких снов.))))))

0

426

Джули, ну мало ли...)))))

alois, очень жаль, что уходишь... даже не ответив на мой вопрос... Приятно было свидеться!)))

0

427

Грелль, мне это как-то все равно.)))))Как говорится, кто не без греха.))))

0

428

простите я нечай но удалила сообщениеGrell_Satkliff в школе я отличник иногда прогуливаю нелюблю только физику ( плохой учитель) был на олимпиаде по русскому и математике а теперь мне пора *всем дружелюбно помахал ладошкой*

0

429

Джули, я этому рад!))))))

Алоис, ничего страшного раз ты спать, то о школе поговорим в другой раз!))))) Спокойной ночи!)))))

0

430

Grell_Satkliffя неспать просто мне надо принять душ но моя мама его заняла!) и я смогу с вами поговорить)))

0

431

Зато у моей подруги на это просто помешательство.))))Все кто ведет нездоровый образ жизни становятся жертвами её жесткой критики.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-01 02:51:56)

0

432

Julliett Satcliffу вас жестокая подруга)))

0

433

Нет, Алоис, она просто ангел.

0

434

alois, отлично!)) Тогда поведай нам, какие предметы ты любишь?)))

Джули, я к этому вполне привык.)))))) Вот только жнецам вряд ли суждено умереть от рака легких...))))))) Кстати, что интересно, я занимаюсь спортом, который требует хорошей концентрации дыхания...)))))))

0

435

Julliett Satcliffвам повезло с подругой!))
Grell_Satkliffмой любимый предмет наверно спорт ну и рисование)))

0

436

))))Это да, жнецам это не грозит. А каким спортом занимаешься)))

0

437

alois, а каким спортом занимаешься?))

0

438

Джули, стрельбой из пневматической винтовки.))))) Короче, типа снайпер я!)))))))ХД

0

439

Grell_Satkliff
раньше занимался танцами а потом бросил !!! а теперь я занимаюсь спортом только в школе и иногда бегаю по утрам для себя!

0

440

Здорово))))))Я тоже раньше стрельбой занималась, только из арбалета.)))))Ну вообще физические возможности-это условность, у меня вот проблемы с легкими, а бегала на физкультуре лучше всех))))

0

441

alois, тоже танцы? Да мы тут три родственные души!))))))

Джули, согласен, то, что человек может или не может физически, обуславливается только его психологией. Физиологически каждый человек очень силен, а морально - слаб. Но есть те, кто добиваются ошеломляющих результатов, не прилагая особых усилий.)))))
Кстати, у нас появился еще один танцор!)))

0

442

Grell_Satkliff написал(а):

Кстати, у нас появился еще один танцор!)))

))))))Классно)))))
Алоис, а что ты танцуешь?

0

443

Julliett Satcliff раньше танцевала хип-хоп а теперь нетанцую а ты что танцуешь?

0

444

Алоис, я танцую фламенко,танго, пасодобль, вальс и немного из балета, но это уже скорее просто упражнения)))).

0

445

Julliett Satcliff ухх так много наверное ты долго училась?

0

446

Алоис, ну да, долго, 14 лет.)))))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-01 03:29:51)

0

447

Julliett Satcliff здорово!!!

0

448

Ладно, ребята, вынужден с вами попрощаться...)) Блин, вот и лег сегодня пораньше...

0

449

Спокойной ночи, Грелль)))))*целую...нежно-нежно*))))Мда, я тоже, а обещала лечь до часу ночи.(((((((
Алоис, спокойной ночи и до завтра, ждем тебя в ролевой.)))))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-01 03:36:00)

0

450

Всем пока

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь того что Яой правит миром ^_____^