Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь того что Яой правит миром ^_____^

Флуд в честь того что Яой правит миром ^_____^

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

aloisи скем ты сабираешся на пляж??!! а меня прегласить ненадо 8обиделась*

0

392

Grell_Satkliff в том то идело их нет  у нас почти дамашку неспрашывют вот учительница по русскому ана  самая клёвая )) мы успеваем выпалнить все задания да и заодно дамашку )) поэтому  с Русским  проблем нет )) я канкретно на матёму забила))

0

393

Джул, думаю, этот вопрос нужно задать Сиэлю... Возможно, он это учел...))) И да, кстати, нам его никак не начать, потому что Виконта Друитта у нас нет... Если с приглашениями еще как-то можно решить, то встречать нас в его поместье некому...

0

394

Элизабет, я математику (алгебру с геометрией, мать их!)) тоже жутко не любил...)))))) Хотя алгебру решал вполне успешно!)))

0

395

Грелль, да, отсутствие Виконта-проблема.(((((

0

396

Элизабет на пляж я собираюсь с Ксюшай ! простите я думал вы нехотите ну если так то уважаемая Лиззи я преглашаю вас на пляж если вы неочень заняты я за вами завтро зайду незабудте купальник , полотенце и покрывало!

0

397

Grell_Satkliff в этом гаду я туда ваще захадить небуду потамушто я вапще бкм бум вней а помошник мой ушол(((

0

398

alois а восколько вы замной зайдёте Алоис?))

0

399

Элизабет эмм... трудный вопрос но я вам позваню!

0

400

Джули, это скорее похоже на маленькую катастрофу...

Элизабет, это самый худший вариант...)))

0

401

aloisбуду ждать званка надеюсь не в 10 и не 11 я ещё спать буду))Grell_Satkliffну а што мне остоёться делать((

0

402

да Виконта нехватает мне типо в него влюбиться нада а ему в меня((

0

403

Grell_Satkliff написал(а):

я математику (алгебру с геометрией, мать их!))

*ушла под стол*))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я их тоже терпеть не могла, точные науки это вообще, ну никак не моё.
Да, ты прав(((((

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-01 01:47:35)

0

404

Элизабет  вы же знаете что я раньше часа некогда непросыпаюсь да пока ещё я соберусь... позваню вам в 14.00

0

405

alois чо так поздно и што всё это время мне делать папа снова комп акупирует*в панике*

0

406

Элизабет незнаю поспите подольше погуляйте с собакой очень успокаевает !)))

0

407

aloisда с маим кузей только гулять нервы прям тока так успакаиваються *хихикнула*

0

408

Элизабет )))) несмешите меня !!! погуляйтесь с Гюнтаром!!! Он тихий !!!))))))))

0

409

alois*смеёться * и как ты себе представлаеш крыса на повадке !?

0

410

Элизабет здорово!!! крыса на повадке нетакушь и ужасно ну а если вы нелюбите прогулки с домашними животными прогуляйтесь с сестрой!! Только неубейте её прошу вас она подруга моего брата!!

Отредактировано alois (2010-08-01 01:58:58)

0

411

Джул, я тоже больше гуманитарию люблю.)))))))
Значит, будем ждать Сиэля.)))

Элизабет, а пытаться понять не пробовала?

0

412

Grell_Satkliff пробывала   как новая тема я её запаминаю тема проходит ту старую непомню а толька новую  кароче полгый бред))
Алис если я пойду с ней гулять пребюш её или пряамо сейчас подушкой 8злобно улыбнулась*

Отредактировано Элизабет (2010-08-01 02:05:57)

0

413

Грелль, это да. Вот история, история искусств, литература, иностранные языки...в этом я была лучшая, а вот математика и геометрия-это уже проблема. Но я стойко справлялась.))(Тут недавно встречались с одноклассниками, вышло , что я не разу не прогуливала и не списывала. Даже обидно как-то(((((()
Эх, да, будем ждать.)))))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-01 02:06:21)

0

414

ладненько я пайду чёта мне спать захателось всем спакойны ночи и сладких снов*подашла  к Грелю обнила чмокнула в щёчку затем г Джул тоже обнила чмокнула в щёчку потом к Алоису подашла тоже чмокнула в щёчку и обнила ,присела в реверансе

0

415

Элизабет, вот это действительно беда...

Джули, а вот я прогуливал и все равно остался лучшим, как ни странно...))))))) Я еще как про физику вспомню, у меня сразу мурашки по телу бегут...(((

0

416

Элизабет, спокойной ночи!))))

0

417

довстречи Лиззи !!

0

418

Грелль, у меня с точностью до наоборот. Я училась примерно, но всегда считалась хулиганкой.))))
Не любил физику? А мне,благодаря тому, что у нас по физике учитель хороший был о физике вспомнить плохого нечего, а вот химия, я её понимала и даже цепочки, задачи и т.д. делала на отлично, но не любила до жути.((((

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-01 02:21:02)

0

419

Джули, хулиганом и я считался!)))) Это началось, когда меня в первый раз одноклассники увидели с сигаретой.))) А вот, кстати, химию любил. Вместе с биологией.)))

0

420

Грелль, и в каком классе они тебя увидели?))) Да, я помню, ты говорил))))Ну, биологию я тоже любила, даже в олимпиаде региональной победила))))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-01 02:26:02)

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь того что Яой правит миром ^_____^