Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь того что Яой правит миром ^_____^

Флуд в честь того что Яой правит миром ^_____^

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sebastian Michaelis почему вы грустите ?!
Madam Redздравствуй я так себе неочень а вы?!

0

332

Эх, Анна, меня этот вопрос уже 2 года(!!!!) мучает.(((

0

333

Элизабет
Почему же? Я вроде не плоха)))

0

334

-налил Мадам Ред еще чаю,ослипительно улыбнувшись-

0

335

Элизабет, вот в такие моменты я радуюсь, что живу один.))))))))

Джули, не знаю... Может, я ему надоел и он (Интернет) решил от меня уйти... Но хорошо, хоть ненадолго.))))) Подулся и вернулся!)))) *о, опять стихи...*

Себа, рассказал бы что-нибудь интересное!)))))))))))

Madam Red, еще раз добрый вечер!)))) Вижу, вы не скучаете?)))))

0

336

госпожа Элизабет,я не грущу -улыбнулся-

0

337

-взяла чашку, стала пить, но увидев улыбку дворецкого поперхнулась-

0

338

Грель нечего рассказывать -улыбнулся жнецу-

0

339

Grell_Satkliff
С чего это ты взял? Может скучаю.....))))

0

340

Grell_Satkliff ах.. я вам завидую што жевёти адин ))да спасибо што заступилис сегодня за меня*подбежала и обнала*Sebastian Michaelisну тагда очём задумались?!))

0

341

Мадам что такое?? -улыбается-

0

342

Julliett Satcliff
ого... долго мучает.... а мне интересно сколько ещё меня будет мучить моя подруга со своими не традиционными проблемами(((((-уныло улыбнулась-

0

343

Ииии, у нас опять гроза!!!!!!!!!)))))))))))))Ну прямо неделя исполнений желаний)))))))))))))))))

Анна, а традиционные проблемы это что?))))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-31 23:58:05)

0

344

Мадам что такое??
Нет нет.... ничего - улыбнулась и стала пить дальше-
Лиззи чем занималась сегодня?

0

345

Прошу прощения, но я вынуждена покинуть столь приятную компанию....
Мамка злая, гонит с компа... Светка, я думаю ты знаешь что мне будет если не послушаюсь....Кирдык))))
Всем пока!- всем обняла и послала воздушный поцелуй-

0

346

Себа, ты как всегда... *поник*

Элизабет, не за что!))))) Терпеть не могу, когда безнаказанно обижают леди.))))))

Madam Red, жаль, что не сказали, что же вас все-таки беспокоит... ((( Спокойной ночи!)))

0

347

Прошу меня извинить но мне пора -поклонился-

0

348

Себастиан, пока-пока! *помахал ручкой и улыбнулся*

0

349

Всем пока *помахала ручкой*))))

0

350

Madam Red маяамские чернила сматрела а потом аденься к свадбе и кароль тартов ну или как то так))Sebastian Michaelisдосвидание))
Grell_Satkliff Мау наверно на солнце перегрелась))

0

351

Элизабет, я тоже об этом подумал...(((((( Или криминальных сериалов насмотрелась... )))))) Или программ в стиле "Суд идет"...)))))))
Джули, а что у тебя еще были за желания, кроме грозы?)))

0

352

Ну, Грелль, у меня появилась кошка, которую я давно хотела,приехал мой партнер по танцам и я наконец-то натанцевалась до потери сознания))))И ещё куча мелких желаний типа мороженного)))

0

353

О!)))) Это называется "белая полоса")))))) Я за тебя очень рад!)))))

0

354

Мне все равно как это называется, главное, что мне очень и очень хорошо)))))))А как у тебя с "полосой"?))))

0

355

Grell_Satkliff кстате мне эта програма очень нравица суд идёт тока я так сума несхожу*хихикнула*

0

356

Джули, "что наша жизнь - игра"!))))))) У меня почти всегда все хорошо, я вроде как реалист с оптимистичным уклоном...)))))) Но, если смотреть со стороны, моя полоса - белая!))))))

Элизабет, мне она тоже нравится, но только как рассмотрение интересных случаев. И то, как в этих самых случаях поступить, если что.)))))

0

357

Грелль, мне бы такой настрой, а то из за моего быстро меняющегося настроения, меняется и мой взгляд на жизнь(((((Я рада, что у тебя тоже белая полоса.
Эх, я,кажись, от одиночество с ума схожу:читаю книгу и пишу заметки по взволновавшим цитатам.0_0

0

358

Grell_Satkliffвот уменя чаще чёрная особино на маи дни ражденияя кагбкто проклели меня я нелюблю праздноавть их((((( ну я и креминал сматреть люблю да вапще обажаю передачи сматреть асобено про призраков  раньче показавали праграму неверояатно но факт обажала эту передачу)))))))))0

0

359

Джули, почему от одиночества? Где твоя подруга?

Элизабет, а что случилось после твоего ДР??
Я, кстати, тоже очень любил эту передачу.)))))))) Там столько интересных оккультных вещей показывали!))))

0

360

Грелль, ну днем-то я одна была.((((А подруга накричалась на меня вдоволь и пошла спать, поцеловав меня в носик.)))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь того что Яой правит миром ^_____^