То есть ты не ревнив?)))
Это понятно, но все равно....хотя родители-святое.))))Да мне и без неё с тобой очень интересно.))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-28 18:37:28)
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^
То есть ты не ревнив?)))
Это понятно, но все равно....хотя родители-святое.))))Да мне и без неё с тобой очень интересно.))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-28 18:37:28)
Нет, я совершенно не ревнив.))))))) Может, и зарождалось когда-нибудь такое чувство, но я давил его в зародыше.))))))) А ты что, ревнивица?))))))
Приятно слышать...))))))))
Стыдно признаться, но да. Будучи натурой эмоциональной и несдержанной, я ревнива, конечно, без фанатизма, но все же. )))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-28 18:38:03)
Почему стыдно? Девушкам по природе свойственно ревновать, обижаться, требовать...))))))))) Нужно только грамотно это использовать, вот и все...)))))))))))
Стыдно, потому что многие считают это слабостью да и вообще пороком.
Ну, с грамотным использованием у меня проблем нет.))))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-28 02:36:08)
Тогда и стыдиться нечего!)))))
Ревность не порок, это просто чувство, которое портит жизнь тебе и окружающим...)))) И тем более это не слабость. С тем же успехом слабостью можно назвать хорошее и плохое настроение...
Ну, "испорченную жизнь" я стараюсь максимально компенсировать любовью и лаской. И пока у меня это отлично получается.)
Ну, если уж так мыслить, то и любовь это слабость.))
По логике вещей получается, что да. ))) Поэтому я и говорю, что ревность слабостью не является.)))))))))
Хм, а что тогда слабость? И есть ли она вообще?))))Возможно, все понятия и ограничения такого характера люди придумали сами, чтобы жить веселее было)))
Слабость, по моему мнению, это отчаяние, уныние и подобные им чувства. Если человек отказывается решать свои проблемы самостоятельно или даже с чьей-то помощью, он слаб. Грубо говоря, если провести параллель, то пессимизм - это слабость.
Ах, да. Как-то об этих чувствах я совсем забыла. Но иногда так хочется быть слабой, отдаться в заботливые руки, кого-то более сильного, и уже не важно, что только недавно ты горы сворачивала и не в чем не уступала мужчинам.))))
Каждый раз удивляюсь, насколько девушки интересны...)))) Это невероятное сочетание силы и слабости завораживает.))) Вроде бы и морально сильна, как скала, а вместе с тем и нежна как лепесток розы...))
))))Так красиво, и так точно.))Ну вот почему люди моего окружения до такого не додумываются.Даже обидно.(((
Да, что-то противоположное , далекое по значению и смыслу, слитое воедино, такой оксюморон,-это всегда завораживает.)))
Может, ты выбираешь не то окружение?)))
Не все люди могут воспринимать реальность сквозь призму собственных соображений, чувств и эмоций. Большинство почему-то руководствуется стереотипами.((
Всегда завораживает то, что не поддается объяснению, что-то непонятное.)) Вот и думай потом, какая должна последовать реакция на что-либо. Многие так и рассуждают, типа "а не осудят ли меня? а как окружающие воспримут?". Мнение толпы. И выделиться из нее - значит быть изгоем в какой-то степени. Для примера можно вспомнить фильм "Стиляги".
Слушай, я залипаю... Легче, конечно, не ложиться, но меня рубит не по-детски....
Возможно и не то.))))Но я к ним уже привыкла и вряд ли смогу променять на что-то другое, хотя...
Стереотипы вообще созданы для усреднения людей, а такими управлять легче.(0_0 куда это меня понесло?)) Выделяться-это и значит жить, на мой взгляд.))))
Да,я тоже засыпаю. Тогда, спокойной ночи.))))Сладких снов.
Выделяться-это и значит жить, на мой взгляд.))))
Как ни странно, на мой тоже...)))))))))
Да, спокойной ночи!)))) Приятных сновидений!)))))))
Доброе утро, Мей)
Всем доброе утро ^_____^
Как настроение?
Утречное хДДД
Сам как Оо
Незнаю...ощущения смутные...Х)
хД смутные *_*
Я покину вас на некоторое время...
Дела - дела,на 2-3 дня,думаю небольше....
Я покину вас на некоторое время...Дела - дела,на 2-3 дня,думаю небольше....
Жаль...((( Мы как раз отыгрыш начать решили...
Сдалйт вид,будто отправили меня на задание Ботчан ХД
Сдалйт вид,будто отправили меня на задание Ботчан ХД
Х) Чтобы сослать тебя на 2 дня мне придётся приказать найти Атлантиду, и то не уверен что это займёт столько времени...Х)
нэээ???
нет я отправляюсь во францию искать вам костюююм,к приему у Виконта Друида -поклонился-
Ботчан,во франции самые лучщие модельеры.
Я конечно всё понимаю, но искать костюм 2 дня это уже слишком....Эх, стареешь, раньше тебе на это хватало меньше времени *ухмыльнулся*
Всем доброе утро!))))
Всем доброе утро!))))
Доброе) Как спалось?
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^