Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^

Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Не ззлитесь ботчан -улыбнулся фирменной улыбкой-

0

92

Sebastian Michaelis написал(а):

Не ззлитесь ботчан

В следующий раз печенюшки есть будешь???

0

93

Зачем мне отяжелять свою сущность хозяин? -улыбается-

0

94

Зачем мне отяжелять свою сущность хозяин?

Ну и ...ладно, живи как знаешь. А я печеньками Грелля ,Джули и Мей кормить буду. Но учти не будет печенек не будет...вообщем проехали.

0

95

Ciel Phantomhive
Ну и ...ладно, живи как знаешь. А я печеньками Грелля ,Джули и Мей кормить буду. Но учти не будет печенек не будет...вообщем проехали.

Хозяин,если хотите буду их есть. -Фыркнул-

0

96

*взяла зеленый чай*
Благодарю...милорд*расплылась в улыбке сделав глоток*
Ой, а то я про тебя забыла.)))))*протянула четыре печенюшки Греллю*
Чай хочешь?*игриво заулыбалась*)))))Мне для тебя ничего не жалко)))))

0

97

Хозяин,если хотите буду их есть.

Да, ладно) Вспылил. *улыбнулся* С кем не бывает *ещё раз улыбнулся*

0

98

юный господин не зает чего хочет -покачал головой-

+1

99

Julliett Satcliff написал(а):

Ой, а то я про тебя забыла.)))))*протянула четыре печенюшки Греллю*
Чай хочешь?*игриво заулыбалась*)))))Мне для тебя ничего не жалко)))))

*взял печеньки* Забыла, значит? *обиженно* Вот такая ты! Я ей и то, и это, а она... *вздохнул* Не хочу я твой зеленый чай...

0

100

юный господин не зает чего хочет -покачал головой-

На то мы и дети, наши желания всегда неопределённы и меняют друг друга с необычно стремительной скоростью. Я думал, что ты уже привык к этому?

0

101

привык,но все же не устаю этому удивляться -улыбнулся-

0

102

Ciel Phantomhive написал(а):

*взял печеньки* Забыла, значит? *обиженно* Вот такая ты! Я ей и то, и это, а она... *вздохнул* Не хочу я твой зеленый чай...

*Нежно прикоснулась к плечу жнеца.*
Это было сказано не буквально. Я  про тебя  не забывала. *игриво улыбнулась*.)))

0

103

Julliett Satcliff написал(а):

*Нежно прикоснулась к плечу жнеца.*
Это было сказано не буквально. Я  про тебя  не забывала. *игриво улыбнулась*.)))

Правда? Тогда ладно... *улыбнулся* Но зеленый чай все равно не буду!

0

104

*сделала серьезное выражение лица*
Конечно правда.*расплылась в улыбке*
Ну и зря, что не хочешь, это очень полезно ,*поморщилась* хотя, и не вкусно. Я кофе с корицей больше люблю.))))))

0

105

А лучше горячий шоколад... *мечтательно облизнулся*

0

106

Всем пока и спокойной ночи) Ухожу спать) Увидимся завтра)))

0

107

*просияла улыбкой*
Как раз горячий шоколад я отлично готовлю. Моя подруга его тоже любит, и это ещё мягко сказано, вот и пришлось освоить это блюдо)))))

Сладких снов, милорд)))))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-28 00:49:58)

0

108

Спокойной ночи, граф! )))) Приятных снов!))))))

А мне из-за друга пришлось изучать сорта чая, их разновидности и т.п.)))))) Теперь я филигранно готовлю его...)))

0

109

В чае я , к сожалению, не разбираюсь. А вот в приготовлении сладостей, да и вообще в приготовлении блюд, я-спец.))))Особенно, если нужно приготовит, что-нибудь необычное)))))

0

110

Джули, а что-нибудь необычное - это что, например?)))

0

111

Ну, необычное это отличающееся от стандартных русских блюд.))))Ну, вообще, пока я освоила только французскую и итальянскую кухню.)))))

0

112

ну, мне до этого далеко... (((( Хотя готовлю я неплохо...)))))))))

0

113

Ну знаешь, мужчине и не нужно готовить отлично, это прерогатива их леди.))))))))

0

114

Но когда живешь один, иногда хочется кушать, поэтому приходится учиться готовить даже самые простые блюда.))))))))))

0

115

Ты один живешь?

0

116

Ага, один, совсем один... *картинно вздохнул и лукаво посмотрел на Джули*
Ну, а если без шуток... Почему же я тогда столько времени провожу здесь, на форуме? Потому что мне скучно и кроме кошки по квартире больше никто не ходит...

0

117

Бедненький(((((
Эх, меня подруга тоже одну оставила. Уехала на неделю, сегодня вернулась, провела со мной день и опять уехала до субботы((((

0

118

Ну, я привык. И даже в этом есть хорошее. Бывает скучно, зато никто типа родителей над ухом не зудит "Выключи свой долбаный компьютер! *Цензура* уже!" и т.д. И никто не мешает заниматься своими делами.)))))))))

А чего это тебя подруга так бросила?

0

119

Эх. да. Это плюс.))))Хотя мне никто на ухо не зудит и делаю я что хочу, но..но после того как я выключаю компьютер у моей подруги начинается жесточайший приступ ревности и вот там уже цензура.))))

Родители по ней соскучились.))))

0

120

Брр... ревность - отвратительное чувство! Так ей и передай!))))))))))

Нуууу.... Родители - это святое...)))))))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^