Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^

Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Элизабет, эх, третий раз об этом пишу.)))Спалось отлично, но вот мой пес меня к утру с кровати на пол вытолкал.
Ну, если кратко, то...то это как-то не получается.)))Почитай и все поймешь.)))

0

932

Добрый день, Лиззи *поцеловал в висок*

Да, компания весёленькая намечается)))
Признаться книг по мужской психологии читать если и доводилось, то только вскользь. И с классификацией я не знаком. На мой взгляд когда любишь человека прощаешь ему все недостатки, а вот когда человек тебе безразличен даже его достоинства не могут тебя удивить, тебе становится на них, честно говоря, плевать. Знаешь, Джулли, я заметил что по характеру мы с тобой очень схожи, наверное лишь за тем исключение, что ко всему тобой перечисленному у меня ещё и добавляется беспросветная наглость. Но казалось, все мои бывшие этого не замечали, а если и замечали, то спускали на тормоза. Что касается одиночества, то мне кажется что так жить гораздо проще. Когда хочешь уходишь, когда хочешь приходишь, нет никого кто тебя обременяет.
Наверное я просто никогда по настоящему не любил, поэтому и не могу понять того чувства, когда как говориться "сносит крышу".

0

933

Эх, наглость и мой порок тоже. Я все таки не решилась весь свой портрет прописывать, а то как-то ужасающе получается.((((Я тоже как-то сильно не любила. Недавно посетила пугающая мысль, а что если я вообще не умею.
Да, согласна, без обременяющих связей лучше, но и одному не возможно. Иногда хочется все-таки побыть в "плену". А за все, как говорится (но не помню где) надо платить, поэтому сиди и терпи тотальный контроль.)))))

0

934

Что есть, то есть. Ну на мой взгяд каждый человек может любить, просто для этого нужно встретить "того единственного", ну или "ту единственную")))
Одному можно до поры до времени, а потом всё равно захочется тепла и любви. Вот у меня так всегда сижу один, а потом сорвусь и всё...К счастью всё это длиться не больше месяца, за время которого я успеваю всем этим насладиться, а потом все начинается снова.

0

935

Ciel Phantomhive *поцеловал в висок** немножко засмущалась*
Julliett Satcliff а у тебя маленькая собачка или как ?))
блин я немагу всё прочесть покая читаю вы ешё напишете я так понаблюдаю за вами ))

0

936

Вот тут и проблема: где его или её найти? Тратить время на просто бессмысленные связи, я уже устала да и не хочу. А в силу того, что я жутко игривая и непостоянная, шанс того, что я не прогляжу свою любовь приближается к критическому нулю.

Лизи, у меня большая, самоед.))))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-31 15:19:37)

0

937

тааак чего тут делаем О_О
Флудите без меня Ооhttp://i89.beon.ru/83/4/20483/4/4232404/0CA3CDTMA.gif

0

938

и как завут пёсика я проста обажаю большых сабак )))
эхх... уменя вапще небыла неразу парня я даже нецеловалась ((((((((((

0

939

Посмотрел на покрасневшую девушку.
-Лиззи, не стоит смущаться, я же твой жених)

Джули, свою любовь проглядеть нельзя, она тебя сама найдёт)))

О, привет,Suigintou, присоединяйся к нам)))

0

940

Элизабет, Людовик зовут.)))))Маленькая ещё)))))

Suigintou, привет)))

0

941

Оо Ждул у тебя Самоедская лайка или шпиц Оо Или вы о другом ??http://i89.beon.ru/83/4/20483/7/4232407/0CA419ADM.gif

0

942

Ciel Phantomhive, эх, вот не могла бы она меня как-нибудь побыстрее искать.(((((((

0

943

Ciel Phantomhive я знаю но раньшэ ты меня не целовал !!
Suigintouприветик)))

0

944

Suigintou, ну , самоед вообще лайка))))))) Вот такая прелесть))

0

945

Эм на шпица смахивает Оо

0

946

Suigintou (((((что ты такое говоришь.((((Он большой и умный.))))

0

947

А у меня Немецкий малый шпиц ^_^
Чёрно белый) Это редкий окрас среди шпицов ^_^

0

948

Julliett Satcliff прикольное имя)) кто я маленькая мне уже 17 год а я тут такая !!

0

949

Элизабет, спасибо, мне оно тоже нравится и под его гадский характер подходит.((((((

0

950

Лиззи,хм, подумаешь в висок поцеловал. Ну ладно, больше не буду.
Джулли, найдёт обязательно главное этого сильно захотеть Х)

0

951

Julliett Satcliff ой какой душка я влюблена в тваево пёсика )))))) я хачу себе хаски завести ))

0

952

Ciel Phantomhiveэйй ... я набарот хачу штоб ты мне больше внемания уделал!! *не много обижена взгленула на жениха *

0

953

Элизабет, ну эта фото не моего.))))Просто очень похож. О да, хаски это зайки)))))

Ciel Phantomhive, и ещё это вопрос времени, а его у меня не так много. Так, все, тема закрыта, а то я сейчас опять уйдй в глубокую и беспробудную депрессию.(((((((

0

954

Вот майн красачеГ =)
http://i076.radikal.ru/1007/36/f9bc3bd2620c.jpg
Смотрите и девитесь грешные мои ^_^

0

955

Элизабет написал(а):

эйй ... я набарот хачу штоб ты мне больше внемания уделал!!

Юная леди, вы не знаете чего хотите...Да к тому же у меня Себа есть Х)

0

956

Suigintou, ))))да он, действительно прелесть)))Хоть я маленьких собак и не люблю.

Так, дорогие мои, я на часик уйду. Буду нежится в ванне со всякими травками и убеждать свое тело, что я хорошая хозяйка.)))))

0

957

Suigintou написал(а):

Вот майн красачеГ =)

Вай, какой пёсик, я тоже такого хочу)))
Так, дорогие мои, я на часик уйду.
Увидимся)))

0

958

Ciel Phantomhiveя знаю чего хочу !! чтоб ты меня любил !!

0

959

джул удачи )))))

0

960

Julliett Satcliff ждем  ))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^