Как спалось? ))))))
Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022010-07-31 11:39:56
Отлично))))Только проснулась я на полу(((
А как ты?)))
Поделиться9032010-07-31 12:33:15
Привет всем)
Поделиться9042010-07-31 12:34:53
Добрый день, милорд.)))))
Поделиться9052010-07-31 12:46:09
Джули, как спалось?
Поделиться9062010-07-31 12:50:31
Спалось замечательно.)))))Только проснулась я от того, что оказалась на полу-меня мой пес вытолкал.(((
А как тебе спалось?
Поделиться9072010-07-31 12:56:13
Только проснулась я от того, что оказалась на полу-меня мой пес вытолкал.(((А как тебе спалось?
Животные, прелестные создания)))
Спалось отлично...как ни странно сегодня встал пол одинадцатого...для меня можно сказать рекорд)))
Поделиться9082010-07-31 13:00:09
Ну да, прелестные.)))))Иногда этих прелестей хочется...
А я уже какой день подряд встаю в 10.00, в независимости от того во сколько ложусь.)))А рекорд, это значит что встал рано или наоборот поздно?))))
Поделиться9092010-07-31 13:04:56
Для меня это очень поздно... я превык не позже пол десятого вставать, а тут раз и на час позже...)
Поделиться9102010-07-31 13:08:03
Эх, лето же, можно спать до полудня.)))))))))))))
Поделиться9112010-07-31 13:11:23
Согласен, просто у меня так: как школа начинается могу спать хоть до обеда, но когда каникулы встаю в восемь в девять..закон подлости называется)
Поделиться9122010-07-31 13:13:53
Я думала только у меня такой маразм, ан нет.))))))))В школу не поднять было, а на каникулах семь утра, а я спать вообще не хочу.(
Поделиться9132010-07-31 13:18:29
Тоже самое...вот было бы наобарот, как бы жить легче стало)))
Поделиться9142010-07-31 13:22:33
Эх, это была бы просто осуществившаяся мечта)))))))))))))))))))))Это, наверное,происходит из-за того, что человек подсознательно не хочет идти на нелюбимое дело, а мозг это улавливает и посылает сигналы телу, мол спи и не просыпайся.))))Других объяснений просто не нахожу.))))
Поделиться9152010-07-31 13:26:38
Я тоже думал над этим и пришёл к такому же выводу...Эх, точно гноворят у гениев мысли сходятся Х)
Поделиться9162010-07-31 13:28:11
Это да.))))))) Мда, ну и где моя скромность.
Какие планы на день, милорд?
Поделиться9172010-07-31 13:30:25
Особо никаких...Сначала уберусь, потом перепрячу мангу, потом в нете посижу)))
А у тебя?
Поделиться9182010-07-31 13:42:11
Перепрячешь? Это зачем?)))
Ну, у меня тоже особо никаких планов, мне и вчерашнего дня хватило. Буду ждать приезда подруги, в процессе ожидания надеюсь дочитать книгу, а точнее отключить мозг, и осилить мужскую психологию.(((Это моя подруга мне такое задание дала, а то ведь обидится, если что.))))
Поделиться9192010-07-31 13:48:00
Затем что бы мать не нашла...я вчера уже спалился нечайно на столе оставил (манга яойная была)...Так у меня её конфисковали Т.Т
Оу, мужская психология..наверное интересно?
Поделиться9202010-07-31 13:53:42
Надеюсь для тебя это не обернулось серьезным разговором?)))
Ну, для меня не очень, так как все, что я прочитала и так подсознательно знала, эта книга не натолкнула меня не на какие философские или хоть в малой доле интересные мысли, а значит оказала для меня полностью бесполезной. (Единственное, что все таки натолкнуло на размышления это название: "Мужчина как предмет", стало как-то за сильный пол обидно, это как же нужно возгордиться тем, что ты женщина, чтобы так писать.)
Поделиться9212010-07-31 14:00:32
Нет разговора благо не было, но она на меня так посмотрела, как будто я камасутру в её присутствии читал....Назвала мангу извращением и пригрозила что не заплатит за интернет (хорошо хоть свои деньги есть и без сети я не останусь)
Мда, "Мужчина как предмет", звучит как-то пафосно и наигранно..И в правду какая у этой дамочки самооценка, чтобы так назвать книгу. За сильный пол обидно становится. На мой взгляд мужская психология потёмки, но всё же в них разобраться можно если прочесть стоящую литературу...
Поделиться9222010-07-31 14:07:18
С таким же успехом извращением можно назвать абсолютно все отношения между людьми. Это вообще относительное понятие для каждого социума.
Ну, я бы не сказала, что это потемки (да и женская тоже). Понять можно все. Только вот мой мозг абсолютно отказывается понимать такие книги из серии "поработим мужчин и сделаем из них домашних животных. " Они пишутся, по идее, чтобы помочь выбрать спутника, удержать его и т.д.Возникает вопрос, а зачем??? Зачем удерживать рядом с тобой того, кто без психологических штучек с тобой не будет. Такие дамочки-писательницы ратуют, не открыто, конечно, за превосходство женщин, мол мы более развиты, но не кажется ли им, что овладев навыками управления мужчиной, леди не остановится на одной жертве, а пойдет дальше. И этим самым поравняется с мужским "животным инстинктом"?
Поделиться9232010-07-31 14:18:28
Согласен, но это нужно доказать моей матери...Попробую сегодня с ней поговорить и заодно отвоевать обратно мангу...)))
У этих дамочек видимо сильно развито чувство женской эмансипации. Вероятно они думаю "Мы мол на вас сколько работали, пора бы и вам на нас поработать". Согласен, что глупо держать рядом с собой человека, который быть рядом не хочет. Но многие видят в этих книгах своеобразный "путь к удержанию мужчины". Ведь всегда хочется быть уверенной, что любимый человек рядом и никуда не сбежит. Вот многие и покупают эту литературу для ублажения собственного эго.
Поделиться9242010-07-31 14:28:03
Я своим родителям вряд ли бы смогла доказать, а точнее о многих моих наклонностях они и так догадываются, и если что для них это сюрпризом не будет. Но понять они вряд ли смогут. И вообще не люблю такие моменты, когда тебя на чем-нибудь палят. Все понимают, что ничего страшного не произошло, но наступает гнетущее чувство неудобства, которое вырывается в агрессию. А вообще родителей толкает на такие действия страх за своё чадо.
Тогда это уже вопрос к общей женской самооценки. Неужели они не понимают, что такой литературой унижают не столько мужчин сколько самих женщин. Опуская их до банального пик-апа. Ужас какой-то. Вообще глубоко убеждена, что из женщин получаются хорошие психологи, но, любимые мои, пожалуйста, не начинайте писать творения на тему отношений полов. Тут сразу же включается корысть и в итоге получается смесь инструкции по отлову пушного зверька и Майнкампф. И это уже страшно. (Боже, и это пишет феминистка, хотя, я уже запуталась кто я, возможно моя натура слишком развита, чтобы становиться только на одну чашу весов, так, а это уже смешно)))))Кажись за гордыню у меня уже забронировано место в адском отеле, эх, надеюсь, что номер будет с видом на море.)))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-31 14:29:33)
Поделиться9252010-07-31 14:43:40
Видимо не пониают..Эти книги для них что-то вроде опоры в жизни. Ведь всегда можно открыть книгу и узнать новый способ соблазнения парня. Всегда хочется ощутить себя этакой дамой, к ногам которой мужчины штабелями складываются. На мой взгляд нужно всегда оставаться самой собой (если честно никогда не получалось). Сколько раз замечал, что у моей подруги от парней просто отбою нет, хотя она никогда не прибегала к женским штучкам, а просто была собой. Когда женщина опускается до пик-апа, это и правду ужасно. Хотя мужчина этим же промышляющий ничем не лучше. В этом вопросе меня мужчины раздражают. Подцепят себе девочку, возьмут что хотят, а потом очередную звёздочку в своей записной книжке поставят. Вот это действительно ужасно.
А насчёт номера в адском отеле, так мы с тобой по соседству жить будем)))
Поделиться9262010-07-31 14:50:50
всем добрый день !!))
Поделиться9272010-07-31 14:53:45
Фух, ну слава Богу, или кому там молятся в нашей ситуации, хоть компания хорошая будет)))))
Ну, кстати, заметила, что в таких книгах, написано много чего правильно. Особенно классификации, но вот читаю я их и понимаю, что не один мужчина мне вообще понравиться не может. Да и позвольте спросить, кто из моих бывших бы согласился быть со мной прочитай он мою характеристику из такой вот книжки. Ну кому нужна эгоистичная натура, с раздвоением личности и шизофренией, не способная по определению любить одного человека больше месяца. Да ещё и откровенная сука(простите. но слово литературное, мне это на литературе сказали.))))Ясное дело никому, но ведь и любили, и боготворили,считая идеальной Пик-ап, тоже самое, им увлекаются пока не влюбятся по-настоящему. Вообще заметила интересную вещь, что когда человек один, то есть без любимого человека, ну во нет его и все, ему не очень то и плохо, живет себе и радуется, и бывает счастливее женатых, но все это происходит до тех пор , пока у кого-нибудь из близких не появится вторая половинка или пока какая-нибудь "подруга" не выскажет, идею, что наверное ты просто никому не нужна. И вот сразу же начинаешь страдать. Эх, все эти соревнования типа "у кого больше и длиннее" всего-лишь способ укрепиться на иерархической лестнице, а вот когда любовь настигнет, из головы разом вылетят все заумные книги и придет уважение к такому неправильному и вообще глупому противоположному полу.
Добрый день)))))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-31 14:56:38)
Поделиться9282010-07-31 14:59:17
Julliett Satcliff как делишки ??!! я опять не вовремя я не помешаю??))
Поделиться9292010-07-31 15:00:57
Элизабет, дела отлично))))Ну почему же помешаешь, присоединяйся.))))
Поделиться9302010-07-31 15:02:07
Julliett Satcliff как спалось?)) ну если не помешаю тогда кратко посветите в тему!!))