Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^

Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Julliett Satcliffяб и етимбы приехала еслиб я непосорелась бы з бабушкой я тока недавно с ней померилась а ана без меня взела и уехала((((( блин нехочеш мне помоч я немагу нормальную картинку с Лизи найти (((

Отредактировано Элизабет (2010-07-31 01:33:53)

0

872

Девушки, да я пошутил просто!)))))))) У меня есть знакомые нетрадиционной сексуальной ориентации, и все они милейшие люди!))) А чем они занимаются у себя дома за закрытыми дверями, меня не касается... ))))

0

873

Grell_Satkliff ну это было не смешно ))) ну нечего ани такиеже как мы просто нравыы другие))

0

874

Элизабет, хорошо, поищу что-нибудь.))))
Ладно, Грелль, поверим тебе)))))Ииииииии, меня обрадовали, завтра из мой партнер по танцам приедет на неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я его год не видела.))))))))))))))))))))))))(только я из-за этой пакости к высокому каблуку приучилась((((((()

0

875

Лиззи, тогда прошу прощения за глупую шутку.))

Джули, а как же наше танго на улице?)))

0

876

Грелль, а что с ним не так?)))

0

877

Дорогая, я просто спросил. ))) Вот думаю, не передумала ли?))))

0

878

Grell_Satkliff да ладно скем не бывает *улыбнулась* хм.. я вапще танцевать неумею!!! везёт вам танцуете ))(((((

Отредактировано Элизабет (2010-07-31 01:42:16)

0

879

С чего я должна передумать, даже наоборот, Алекс слишком серьезный для таких "подвигов", а это как ни как моя мечта.))))))))Те более он через неделю опять уезжает, оставляя меня в гордом одиночестве.((((((

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-31 01:47:37)

0

880

Элизабет, ну, мое знание танцев состоит из немногих...)))) И этому никогда не поздно научиться!))))))

Джули, ну тогда ладно...)))))))

0

881

Grell_Satkliffнайтиб учителя терпеливова меня Мадам Ред тачнее мая подруга пыталась научить валсь танцевать это выгледело точно также как Сиель с Себастяаном танцевал ана очень высокая а я маленькая это было смешно я так и ненаучилась танцу*хихикнула*

0

882

Только вот когда собираемся осуществить нашу задумку?))))))

Лиззи, у меня с моим партнером шикарная разница в росте!!!И ничего, танцевали.)))(правда я ломала себе ноги на невозможно высоких каблуках...но это мелочи)

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-31 01:52:13)

0

883

Элизабет, *хихикнул, вспомнив эпизод аниме* Представляю...)))

Джули, вот теперь я не могу сказать... У меня отпуск будет не скоро...((((

0

884

Я надеюсь это будет летом)))))А то в легком платье по снегу-это экстрим.)))))

0

885

Julliett Satcliff ну знаеш с мальчиком помоиму лехче танцевать чем девачка с девачкой да и ещё в парке у сцены *хихикнула*Grell_Satkliff ага а мне до фестиваля нужно научица танцевать да и ещё в платье Сиеля на сцени с высокой девушкой в роле Сёбы   жуть*хихикает*

0

886

Элизабет, ну не знаю, я с девушкой танцевала, правда тогда я вела, но не особо отличается от танца с юношей.)))))

0

887

Джули, конечно, летом!))))))) Кстати, какой у тебя рост?

Лиззи, научишься!)))))) Думаю, у тебя все получится!))))

0

888

Julliett Satcliffвидемо я несоздана для танцев))Grell_Satkliffсомневаюсь это безнадёжный случай ((

0

889

Грелль, я маленькая((((( 167 где-то.((((ну плюс каблук ещё)))
Лиззи, как сказал наш преподаватель:-"при желании любое бревно можно научить танцевать")))))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-31 02:04:11)

0

890

Julliett Satcliff я меньше 162((( я хочу но неполечаеца я вечно путаю движения((

Отредактировано Элизабет (2010-07-31 02:05:05)

0

891

Джули, да, по сравнению со мной ты действительно маленькая... Я - 194 см... ))) Слегка нагибаюсь, когда прохожу в двери...))))

Лиззи, а ты еще меньше...)))))) Не переживай, научишься, всему свое время...))))

0

892

Ничего))))Я уже к высоким партнерам приноровилась))))Глядя на то, как я ломаю шею стараясь посмотреть Алексу в глаза, мне позволили надевать каблуки в 16 см. Это было счастье.)))))))Так что проблем не будет)))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-31 02:12:44)

0

893

Джули, ты не представляешь, как я этому рад!))))) А то у меня всегда были такие проблемы с ростом...)))))

Ладно, девушки, я пойду спать, а то насыщенный день дает о себе знать...)) *о, стихами уже заговорил...*

0

894

))))Ну тогда радуйся)))А какие проблемы то?))))
Сладких снов.*целую*)))

0

895

Grell_Satkliff ата Грелль сладких снов ))

0

896

Я и радуюсь!))))) Проблемы... Я головой все люстры собираю и иногда косяки...)))))))))

Спокойной ночи!))) *целую*

0

897

*с трудом сдерживая смех* бедненький мой.))))))))

0

898

Джули, еще какой! *картинно всхлипнул* ))))) У меня, по-моему, уже лоб дубовый!)))))) Или шишка наросла...)))))))

Ладно, ушел, а то это надолго!))))))))

Лиззи, спокойной ночи!))))
Джули, *еще раз целую*

0

899

Всем доброе утро!)))

0

900

Доброе утро))))))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^