Если честно, я боюсь.((
Жду)))
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^
Если честно, я боюсь.((
Жду)))
Я вернулся!))))))) Теперь моя кошка ходит по квартире смешная и недовольная...)))))
Чего ты боишься?
Почему смешная? Ты сумел провести принудительное лечение?))))))
Копаться в себе.
Ага.. Видимо, ей надоело притворяться или она поняла, что я никуда не уйду.)))))))) Пошла покушала и вернулась ко мне.)))) А я тут ее хвать!))))))) Она оказала ярое сопротивление, но я оказался сильнее.)))))
Копаться в себе не страшно. Зато познаешь многие ошибки и знаешь, как поступить в другой, подобной той или иной ситуации. Или ты боишься что-то не то найти?
Поздравляю с успешно проведенной операции.))))Помню когда мы решили помыть кота-это было целое представление.)))))))
Да, я боюсь найти что-то не то. Я даже знаю что именно и где это искать.((((
Спасибо.))))) Правда, без потерь не обошлось...))))))) Я отделался двумя царапинами на лице, сколькими-то на руке и укушенным пальцем.))))))))) Но говорят, шрамы украшают мужчину...)))))))
Если знаешь что и где, то можно туда не лезть, а копаться только в строго определенной тематике, которая тебя волнует в данный момент.
Имея дело с кошками трудно прожить без царапин и укусов.))))У моей кузины котенок маленький, так ей на руки смотреть страшно.))))
Смешно, но именно то в чем я не хочу копаться меня сейчас и волнует.((
Ну, просто так она меня никогда не царапает и не кусает.))) Только за дело...))))))
А если попробовать посмотреть на это со стороны? То есть, будто это не ты, а просто твоя знакомая. И она попросила тебя помочь. Как ты будешь действовать в этой ситуации? Какие советы дашь?
А когда играется не кусает?)))))Или это только у моей сестры такой неадекватный котенок?0_0
Хм, я бы сказала ей, что пора бросать свою подругу, так как любовь прошла и осталась одна привычка и чувство долга...но я так поступить не могу, я боюсь её терять, хоть меня и бесит абсолютно все, что она мне говорит.(вот не могу я говорить постоянно о шмотках и о мужской психологии, о политике, философии или искусстве, да, но не об этом.(((((()
Кстати, ты знал, что мальчики рождаются бисексуальными?0_0(прочитано в книге по мужской психологии моей подруги с жутким названием "Мужчина как предмет"0_0)
Она у меня девушка серьезная и с хорошими манерами.))))))))) И таким (типа) не увлекается...))))))))))
Согласен, глупость (а это по-другому, на мой взгляд, не назвать) очень надоедает со временем. Да, можно посмеяться, можно отвлечься и поговорить о ерунде, но не постоянно же...
О_о нет, не знал... И название у книги действительно жуткое... Бррр...
У нас кошка раньше была, этакая аристократичная леди, не дай Бог ты её не по этикету окликнешь, посмотрит так, что хоть стой, хоть падай. Но иногда у неё сносило крышу и она целый час бегала по квартире и истошно орала))))))
Вот, вот, я ей ой об этом тоже говорю, а она обижается, считая, что я унижаю её интеллектуальные способности. Приходится выслушивать все это, чтобы не расстраивать дорогую подругу, мысленно мечтая о беседах на серьезные темы.(((
У неё таких книг море.))))))Она просто помешана на изучении психологии мужчин.)))))))
Да,кстати, бисексуальность мужчин от рождения доказана научно.))))Так....*хитро посмотрела*.))))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-31 00:30:17)
всем добрый вечер !!!))
Добрый вечер, Элизабетт.))))
Они все со своим характером...)))))))) И у всех случаются бзики...)))))))))
Могу посоветовать в данной ситуации только научиться отключаться во время таких "душевных" разговоров. И просто иногда говорить "ага", "да, ты права", "конечно". Ей этого будет вполне достаточно, чтобы излить свою душу, а тебе это сохранит нервы и не выведет из себя. У меня есть такая же знакомая. Она всегда и всем жалуется, все-то у нее всегда плохо. Как послушаешь, ппц... Вот я и научился отключать свое сознание во время таких разговоров. Эти люди по большей части эгоисты. Им нужно, чтобы их выслушивали и сочувствовали, им главное - пожаловаться. А слушают их на самом деле или нет - значения не имеет. Главное, чтобы молчали и иногда поддакивали.
*выпал в осадок* Ты на что намекаешь?!?!
Julliett Satcliff как делишки ?? ак день прошол??!!))
И вот поспорь теперь, что у животных нет души.)))))
У меня не всегда прокатывает просто поддакивать, ей нужен полноценный разговор. Ну я ей и даю его, только ей не нравится. Даже поругались сегодня.(Звонит она мне и сообщает, что у какой-то певицы, которая выступает на Новой Волне, были такие красивые бриллиантовые сережки и стала рассуждать на тему того зачем такой дамочке этот конкурс. Ну я и спросила откуда она знает, что они бриллиантовые, на глаз, с уровнем современной бижутерии, определить просто невозможно. Тут у неё истерика и началась, мол откуда таких умных берут вообще((((( ). Зато он у меня позитивная, даже слишком.)))))
Я не намекаю, а просто...ну мало ли.)))))))))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-31 00:49:36)
Лиззи, здравствуй!)))))
У животных и душа, и характер своеобразны...)))))))
Я бы не выдержал...))))) А еще говорят, что глупость украшает женщину...
Не надо этого "мало ли"... *поежился* Бррр...
Grell_Satkliff как делишки !??*улыбаеца. и наблюдает за разгавором* эммюю я наверно мешаю вам обоим?!
И в этом их прелесть.))))
Эх, а уже два года терплю.))))
Хм, и кто это такое ляпнул,хотя...кавалеров у неё в разы больше. Ко мне, как сказал мой друг, подойти то страшно из-за моей серьезности и внешней холодности.(((
Хорошо, хорошо.)))))А ты вообще как относишься к...нетрадиционным отношениям?))
Лиззи, с чего ты взяла, что помешаешь?
Julliett Satcliffну незнаю увас тут такая беседа я памойму лишная !))
Элизабет, какая "такая"?)))))
Julliett Satcliff ну увлечоная небоитесь я нечитала)) эт уменя есть новасть и меня интересует в какойобласти ты жевёш уменя есть вазможность с табой встретица ну если ты будеш непротив))))))))))))))
Джул, вот уж не знаю, насколько их там больше, вот только женятся все равно на таких, как ты.))
К... нетрадиционным отношениям отношусь ровно, но сам испытывать не горю желанием...)) Интересно, а ты?
Лиззи! О чем ты говоришь? Если хочешь, подключайся!))))))
Grell_Satkliffну если вы непротив )) только кратка посветите в тему)))
Элизабет, я в Санкт-Петербурге проживаю, по улице Малая Каштановая Аллея.)))))
Хм, а мне говорили, что с такими как я ....ладно это уже не по теме)))
*засмущалась* я год с девушкой жила, так что отношусь хорошо.))
Julliett Satcliffи кагда я пиеду мы сможем увидеца)) я может вапще уеду жыть в Рассию там и учитца буду если я маму уламаю то я точно буду прыгать до поталка мне надаело гнить в этой чёртовай Латвии (((((
Хм... Лиззи, для меня это слегка сложновато...
Джули, ты не могла бы посвятить девушку в тему разговора? А то я не умею кратко мысли излагать...
*сделал большие глаза* Год? С девушкой? Ооооо....... *хихикнул*
Элизабет, а когда ты приезжаешь?
Так, ну если кратно то на повестке дня темы:
-Как могут бесить близкие люди и как их травить.)))
Да,я с девушками встречаюсь а что смешного?))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-31 01:24:05)
Julliett Satcliff я щас веду перегаворы с мамой мой 2 дедушка с маими 2 двоюрадными дядеми хотят меня от сюда забрать кароче обиспечить маё обучение и жызнь хотяб получить там образавание ну ит т.д покашто незнаю можэт и в сентебре или на новый год просто приеду навестить родствеников а там уже решыца
)))))))
Грелль я невижу тут нечего смешнова !! я лично неочень против таких отнашений у меня есть подруга каторая с девушкой встречаеца)))
Элизабет, хорошо, а то я подумала, что ты этим летом приедешь.)))Конечно встретимся.)))
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^