Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^

Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Grell_Satkliff-понятненько! ладно всем пока мне надо уходить!(((
Julliett Satcliff- досведанье милая дама!)))

0

752

Джули, ну моя, более скудная, фантазия в этом случае выдала бы имя по окрасу...))))

alois, приятных снов!))

0

753

До свидания, Алоис. *присела в реверансе мило улыбнувшись*
Эх, я бы и рада оставить это имя, но на фоне пса это будет слишком просто. Ты , кстати, на вопрос не ответил.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-30 01:28:47)

0

754

По поводу "что случилось?"))

0

755

Ну да, я тебе, вроде бы, других вопросов и не задавала.)))))))

0

756

Ну да..)))
Коша у меня что-то захворала... Чихает, кашляет, а когда ест, слезы текут. Завтра с утра повезу ее в ветеринарку.

0

757

Надеюсь все хорошо будет. У меня пес тоже от жары вялый какой-то.((

0

758

Я тоже на это надеюсь...
От неимоверной жары все изнемогают... Хорошо, хоть у нас приятная прохлада...))

0

759

Вот везет же.((((А у нас в доме уже мопс от жары умер(((

0

760

Это ужасно!(( Бедный пес!((
Да, я прогноз слушаю и каждый раз думаю: "Как хорошо, что я живу на севере... Я бы давно помер, живи я хоть чуть-чуть южнее..." У нас стоит замечательная погода. Гроза, сменяющаяся ясным небом и тепло градусов +20, +25.

0

761

Да, зверюшкам тяжело.(((
А у нас мучительные от 30 и выше, читаю прогноз погоды и впадаю все в больший шок, ожидая неминуемое. И при этом ветерка, даже маленького, нет и на ближайшие километры и не видно. Так, все, закрыли тему, а то я сейчас соберу вещички и к тебе поеду.

0

762

Давай, у нас тут хорошо.))) Купаться, правда, не рекомендуется - вода холодная.)))) Вот сейчас смотрю - у нас на улице +12 (офигенно!) и накрапывает дождик.)))

0

763

*погрозила пальчиком*
Не говори мне ничего, я способна на необдуманные поступки. Для меня не впервой срываться не понятно куда и зачем. Эх, а у нас +20(((((Прошел ливень, но легче как-то не стало.
*умиленно смотрит на "сладкую парочку"* Эх, кажись мой питомцы подружились. Киска зарылась в мех Людовику и уснула. А ему это, по-моему, даже нравится.))))))

0

764

*лукаво улыбнулся*
Хорошо, не буду.)))

Видимо, пес ощущает себя папой...))))))))) Похвально для него!))))

0

765

*еле удержалась от смеха*
Он сам ещё щенок, какой из него папа.?!))))))))))

0

766

Ну не знаю... Инстинкт, наверное.))))) *пожал плечами* Животные слишком непредсказуемы...))))))

Ладно, я пойду спать, а то перед работой в ветеринарку ехать, а я не встану... и везде опоздаю...))))))))

0

767

Это точно))))
Спокойной ночи и сладких снов.))))

0

768

Спокойной ночи, дорогая!))))))))

0

769

Всем доброе утро ^_^

0

770

Suigintou написал(а):

Всем доброе утро

Доброе)))

0

771

Ciel Phantomhive, доброе утро!))

0

772

Grell_Satkliff написал(а):

доброе утро!))

Доброе) Как спалось? Как настроение?))))

0

773

Спалось нормально, а вот настроение так себе... Сейчас кошку в ветеринарную клинику повезу...

А как у тебя?))

0

774

А как у тебя?))

Да вроде нормально) А что с кошкой? Заболела?

0

775

Да что-то чихает, кашляет... А когда корм ест, слезы из глаз текут...

0

776

Да что-то чихает, кашляет... А когда корм ест, слезы из глаз текут...

Какой ужас..бедное создание.Надеюсь что у неё ничего серьёзного и всё обойдется) У меня у самого дома кот жутко от жары страдает...даже не знаю что с ним делать.

0

777

Я тоже на это надеюсь. Только это точно не от жары. У нас в данный момент на улице +17, солнце и ясное небо.

0

778

*пакует чемоданы* Где этот рай земной...где утром температура не 32, а 17...я уже еду Х)

0

779

*смеется* Джули тоже собиралась.))))))) Это на севере, в Мурманской области.)))))))

0

780

Это на севере, в Мурманской области.)))))))

Жди меня, Мурманск, я уже лечу)))Я серьёзно, встречайте в аэропорту, скоро буду Х) А чтобы не переплачивать приеду в Чемодан-саме. Х)

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^