А у тебя ?
Уже лучше))) Чем занимаешься?
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^
А у тебя ?
Я вот ничем пока что) Думаю погулять сходить с подругой Оо А ты ?)
А ты ?)
А я сейчас буду убираться, родители после обеда приезжают...а у меня за три дня дома стало не намного чище...
А я сейчас буду убираться, родители после обеда приезжают...а у меня за три дня дома стало не намного чище...
хД понимаю)
Лиззи, Джули, привет)))
Привет.)))))))Как настроение?
Как настроение?
Отлично, а у тебя? )
У меня тоже отлично.)))Только я смотрю вы уже все давно встали, какими то делами занимаетесь, а я только проснулась. Даже как-то неудобно(
У меня тоже отлично.)))Только я смотрю вы уже все давно встали, какими то делами занимаетесь, а я только проснулась. Даже как-то неудобно(
Это хорошо))) Да ладно) Зато вы вчера всю ночь сидели, а у меня свет выключили и я всю ночь просидел у чёрного монитора Т.Т...Эх, вот только куда все пропали?
((((Это обидно, когда свет отключает. Начинаешь ненавидеть весь мир.(((((
((((Это обидно, когда свет отключает. Начинаешь ненавидеть весь мир.(((((
Да полностью согласен((( Меня ремонтники наверное на всю жизнь теперь запомнят...я почти каждые 10 минут из квартиры выходил и спрашивал когда будет свет, потом ещё где-то пол часа над душой стоял...под конец на меня уже косо смотрели ))) Х)
*смеется*
Я, в принципе, такая же. Когда что-то нужно не отстану.)))))Ну они точно тебя теперь запомнят.))))Зато может под зорким взглядом они все быстрее сделали.)))
Ну они точно тебя теперь запомнят.))))Зато может под зорким взглядом они все быстрее сделали.)))
Ах, и не говори Х) Да ну их, этих ремонтников я где-то до 11 им на нервы подействовал, а потом собрал монатки, брата под мышку и ушёл начивать к бабушке Т.Т...Ну там хоть свет был....Чем занимаешься?
всем добрый день!!! *улыбнулась*
Эх, тебе еще повезло, мне в таких ситуациях идти некуда, вот я и стою над душой ремонтников, пока меня уже откровенно выгонять не начнут...тогда я иду к консьержке и капаю ей на нервы, а она уже ремонтников достает ))))
Я только встала, ну вот чем я могу заниматься))))))Сижу в раздумьях, что приготовить на завтрак, единственное что приходит это холодная ванна.(у меня от жары цветочке на окне!!!!!дохнут)
Добрый день, Лиззи.)))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-29 12:13:50)
Julliett Satcliffкак делишки???))
Эх, тебе еще повезло, мне в таких ситуациях идти некуда, вот я и стою над душой ремонтников, пока меня уже откровенно выгонять не начнут...тогда я иду к консьержке и капаю ей на нервы, а она уже ремонтников достает ))))
*смеётся* Значит мы с тобой похожи)))
всем добрый день!!! *улыбнулась*
Добрый день, дорогая) Как дала?
Ciel Phantomhive*подбежала и поцеловала в щёчку* у меня все отлично а у тебя???)
Элизабет, отлично все.))))))Как у тебя?Нахожусь в предвкушении, мне сегодня друг должен привести кошечку.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ciel Phantomhive, а что поделаешь если отбирают дорогое?))))))))
*подбежала и поцеловала в щёчку* у меня все отлично а у тебя???)
*попытался увернуться...не получилось* У меня всё отлично, чем занимается юная леди?
а что поделаешь если отбирают дорогое?))))))))
Да, без интернета как без рук Х)
Ciel Phantomhive я недавно проснулась чай пью !! а ты!!??*улыбнулась*
Эх, милорд, и не говорите.)))))))
Julliett Satcliff ухты класно вот у меня ксть кот он такой скучный не когда не играется самной а маю кошечку украли ана такая красивая была ((
Отредактировано Элизабет (2010-07-29 12:27:26)
Бедная кошечка(((
Я рада, конечно, только вот боюсь, как отреагирует мой любимы Людовик(это пес))) на эту гостью.)))))Он у меня ревнивый и своенравный.((((
я недавно проснулась чай пью !! а ты!!??*улыбнулась*
А я пытаюсь найти новую аватарку...но пока тщетно. Может вы мне с Джул поможете? Я выставлю несколько вариантов, а вы скажете какая лучше?
Хорошо, поможем)))))))
Лизи, Джули привет)
Привет, Мэй))))
Ciel Phantomhiveяб с радостью))
Julliett Satcliffу меня есть ещё крыса Гюньтер и сабака Кузя )) 1 ката украли ево Шарки звал((( ПЫШКА ТОЖЕ УКРАЛИ ЗАТО ьОНИФАЦЫЙ АСТАЛСЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОТИК )))))))))))
простите меня мне нужно вас покинуть выганают с кампа всем пока
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^