Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^

Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

May написал(а):

А у тебя ?

Уже лучше))) Чем занимаешься?

0

542

Уже лучше))) Чем занимаешься?

Я вот ничем пока что) Думаю погулять сходить с подругой Оо ^_^ А ты ?)

0

543

May написал(а):

А ты ?)

А я сейчас буду убираться, родители после обеда приезжают...а у меня за три дня дома стало не намного чище...

0

544

Ciel Phantomhive написал(а):

А я сейчас буду убираться, родители после обеда приезжают...а у меня за три дня дома стало не намного чище...

хД понимаю)

0

545

Лиззи, Джули, привет)))

0

546

Привет.)))))))Как настроение?

0

547

Julliett Satcliff написал(а):

Как настроение?

Отлично, а у тебя? )

0

548

У меня тоже отлично.)))Только я смотрю вы уже все давно встали, какими то делами занимаетесь, а я только проснулась. Даже как-то неудобно(

0

549

У меня тоже отлично.)))Только я смотрю вы уже все давно встали, какими то делами занимаетесь, а я только проснулась. Даже как-то неудобно(

Это хорошо))) Да ладно) Зато вы вчера всю ночь сидели, а у меня свет выключили и я всю ночь просидел у чёрного монитора Т.Т...Эх, вот только куда все пропали?

0

550

((((Это обидно, когда свет отключает. Начинаешь ненавидеть весь мир.(((((

0

551

((((Это обидно, когда свет отключает. Начинаешь ненавидеть весь мир.(((((

Да полностью согласен((( Меня ремонтники наверное на всю жизнь теперь запомнят...я почти каждые 10 минут из квартиры выходил и спрашивал когда будет свет, потом ещё где-то пол часа над душой стоял...под конец на меня уже косо смотрели ))) Х)

0

552

*смеется*
Я, в принципе, такая же. Когда что-то нужно не отстану.)))))Ну они точно тебя теперь запомнят.))))Зато может под зорким взглядом они все быстрее сделали.)))

0

553

Ну они точно тебя теперь запомнят.))))Зато может под зорким взглядом они все быстрее сделали.)))

Ах, и не говори Х) Да ну их, этих ремонтников я где-то до 11 им на нервы подействовал, а потом собрал монатки, брата под мышку и ушёл начивать к бабушке Т.Т...Ну там хоть свет был....Чем занимаешься?

0

554

всем добрый день!!! *улыбнулась*

0

555

Эх, тебе еще повезло, мне в таких ситуациях идти некуда, вот я и стою над душой ремонтников, пока меня уже откровенно выгонять не начнут...тогда я иду к консьержке и капаю ей на нервы, а она уже ремонтников достает ))))
Я только встала, ну вот чем я могу заниматься))))))Сижу в раздумьях, что приготовить на завтрак, единственное что приходит это холодная ванна.(у меня от жары цветочке на окне!!!!!дохнут)

Добрый день, Лиззи.)))))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-29 12:13:50)

0

556

Julliett Satcliffкак делишки???))

0

557

Эх, тебе еще повезло, мне в таких ситуациях идти некуда, вот я и стою над душой ремонтников, пока меня уже откровенно выгонять не начнут...тогда я иду к консьержке и капаю ей на нервы, а она уже ремонтников достает ))))

*смеётся* Значит мы с тобой похожи)))

Элизабет написал(а):

всем добрый день!!! *улыбнулась*

Добрый день, дорогая) Как дала?

0

558

Ciel Phantomhive*подбежала и поцеловала в щёчку* у меня все отлично а у тебя???)

0

559

Элизабет, отлично все.))))))Как  у тебя?Нахожусь в предвкушении, мне сегодня друг должен привести кошечку.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ciel Phantomhive, а что поделаешь если отбирают дорогое?))))))))

0

560

Элизабет написал(а):

*подбежала и поцеловала в щёчку* у меня все отлично а у тебя???)

*попытался увернуться...не получилось* У меня всё отлично, чем занимается юная леди?

0

561

а что поделаешь если отбирают дорогое?))))))))

Да, без интернета как без рук Х)

0

562

Ciel Phantomhive я недавно проснулась чай пью !! а ты!!??*улыбнулась*

0

563

Эх, милорд, и не говорите.)))))))

0

564

Julliett Satcliff ухты класно вот у меня ксть кот он такой скучный не когда не играется самной а маю кошечку украли ана такая красивая была ((

Отредактировано Элизабет (2010-07-29 12:27:26)

0

565

Бедная кошечка(((
Я рада, конечно, только вот боюсь, как отреагирует мой любимы Людовик(это пес))) на эту гостью.)))))Он у меня ревнивый и своенравный.((((

0

566

Элизабет написал(а):

я недавно проснулась чай пью !! а ты!!??*улыбнулась*

А я пытаюсь найти новую аватарку...но пока тщетно. Может вы мне с Джул поможете? Я выставлю несколько вариантов, а вы скажете какая лучше?

0

567

Хорошо, поможем)))))))

0

568

Лизи, Джули привет)

0

569

Привет, Мэй))))

0

570

Ciel Phantomhiveяб с радостью))
Julliett Satcliffу меня есть ещё крыса Гюньтер и сабака Кузя )) 1 ката украли ево Шарки звал((( ПЫШКА ТОЖЕ УКРАЛИ ЗАТО ьОНИФАЦЫЙ АСТАЛСЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОТИК )))))))))))
простите меня  мне нужно вас покинуть выганают с кампа всем пока

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^