Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^

Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Грель, по правде я и сам не знаю всё-всё...
*Улыбнулся в ответ*
Ну ты же должен знать, что для меня радость, сопровождать людей на их последнем празднике...

0

482

Madam Red фу какая*хихикнула*Grell_Satkliffнепонила ты штота  скрываеш *злобна глянула на грелля подашла и тыкнула пальцем в грудь*

0

483

Grell_Satkliff
-кивнула и улыбнулась- Грель, а ты не хочешь вспомнить былые времена и снова побыть моим дворецким.... Честно сказать мне была приятна твоя компания....

0

484

Madam Red
Милое дитя нужно оберегать от лишней и абсолютно ненужной информации.

0

485

Элизабет
ну ну мы ещё посмотрим- ухмыльнулась-

П.С. Светка ты что творишь?Элизабет не такая девчка какой делаешь её ты.... она тупая но приличная....а ты делаешь из неё девку дворовую...

0

486

Madam Red
- Увы, я храню эту тайну даже от своей хозяйки, которая знает о моих способностях. Я просто не имею права рассказывать об этом людям. Не хочу вас обидеть или показаться человеком, убегающим от заданного вопроса, но мне нужно идти. *поклонился и удалился*
Всем до завтра))) Иду спать, так как рано вставать)

0

487

Julliett Satcliff
так может меня хотя бы просветите... я как никак а 5 минут и её родственница)))-серьёзна посмотрела на девушку-

0

488

Evam, до встречи)

0

489

- Улыбнулась и покинула компанию- Мне пора....До встречи...

Всем пока :rofl:

0

490

Мадам,до встречи

0

491

Гроби, я и так это знаю... *понимающе захихикал в тон Гробовщику*

Элизабет, не стоит так нервно реагировать... *сверху вниз посмотрел на Лиззи и щелкнул острыми зубами*

Madam Red, премного благодарен за предложение и обещаю над ним подумать... До встречи!))

0

492

Грель, дак ты не расскажешь?

0

493

Гроби, вот когда будешь украшать труп для последнего путешествия, позови меня, я тебе все-все-все расскажу. ))) Хоть повеселишься!))))

0

494

Grell_Satkliff Грель щас получеш по наглой зубастой морде *хихикнула *не обижайся!!)) досвидание Мадам))

0

495

Грель, обязательно...

Прошу прощенья, но теперь я тоже пошёл)

0

496

Undertakerдосвидание *напращание обняала гроби* с трупом покуратне зделай всё в лутшэм виде ))

0

497

До свидания, Анна и Гробовщик*помахала ручкой*

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-29 00:44:05)

0

498

Хорошо, Элизабет.

0

499

Пока, Гроби!))))

0

500

Элизабет, сейчас кто-то дообзывается... *щелкнул зубами громче*

0

501

Grell_Satkliff и что ты мне зделаеш!? девачек бить нельзя !! *мило улыбнулась* и мне нравюца тваи зубы!!

0

502

*Рассмеялась*
Грелль, не пугай ребенка.
Ты хочешь снова стать дворецким? *задумчиво посмотрела на жнеца *

0

503

Julliett Satcliffон меня непугает а наборот веселит))

0

504

Элизабет, сейчас узнаешь, что... *достал пилу, завел ее и поднял над головой* Спроси у Мадам Рэд, она тебе расскажет... *зловеще ухмыльнулся* А то зубки ей мои нравятся...

Джули, она первая начала!
Дворецким? Я сказал, что подумаю... Но скажу честно, быть свободным мне нравится гораздо больше...

0

505

*зажмурила глаза *если ты меня убёщ то Сиель  разазлица и тагда тебя Себастян преконьчит!!

0

506

*картинно вздохнула*
Детский сад.*на губах заиграла улыбка.*
Ну смотри. *хитро посмотрела на Грелля , постукивая ноготками по подлокотнику*

0

507

*медленно опуская пилу*
Ничего мне твой Себастьян не сделает! Ни разу еще не смог этого сделать...

Джули, а чего мне смотреть? Не понимаю твоего сарказма в голосе.

0

508

Тут и понимать нечего.)))Ладно, не бери в голову *мило улыбнулась*

0

509

Grell_Satkliff *заплакала*
п.с всем спакойны ночи Грелль  всетаки получиш если детей обижать будеш

0

510

Спокойной ночи, миледи)))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^