Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^

Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Madam Red
добрый *подбежала и обняла*

0

392

Добрый вечер, миледи.*кивнула головой в знак приветствия*

0

393

Julliett Satcliff
Д, начал, но это все еще перепечатать надо)
Madam Red
Здрасти)

0

394

Самое главное, что все уже придумано.)))))))

0

395

Элизабет - обняла и поцеловала в щёку- Лизи я так рада тебя видеть! *Светка как дела?*
Julliett Satcliff -оценивающе взглянула на девушку- Будем знакомы -  Мадам Рэд. Но можете звать меня просто Анна. - дружелюбно улыбнулась-

Отредактировано Madam Red (2010-07-28 22:58:09)

0

396

отстранилась от Мадам и повернулась кEs Jeress -мы ещё не знакомы?)) как дела Джульет??))

0

397

Madam Red *мило улыбнулась, поправляя гребень в волосах*
Очень приятно, Джульетта, можно просто Джули.

0

398

М-мадам? Мадам Рэд? *челюсть отвисла до пола*

0

399

Es Jeress
Добрый.... Мы знакомы?

0

400

оо добрый вечер Грелль *улыбка до ушей *

0

401

Элизабет
Нет, но теперь наверное да))) Я тут мало кого еще знаю))) *представилась* Я - Эс(можно Ас), приятно познакомиться(к Madam Red и Элизабет) Grell_Satkliff, вам тоже здравствуйте и приятно познакомиться)

0

402

Еще раз добрый вечер, леди Элизабет... *медленно собирая челюсть с пола*
Es Jeress, добрый вечер!))

0

403

Julliett Satcliff Рада знакомству. Как поживаете?
Grell_Satkliff
А чему ты так удивляешься мой монохромный мальчик?Я что поправилась?

0

404

Мадам, совсем нет, вы прекрасно выглядите...))))))) *медленно приходит в себя*
Просто я вас очень давно не видел...))))))) *улыбнулся фирменной улыбкой в 32 зуба*

0

405

Grell_Satkliff
Да я долгое время отсутствовала в городу... По личным причинам....
Ну, и чем ты занимался пока меня не было? Хулиганил да?
Es Jeress
Очень приятно познакомится Эс)))- улыбается-

0

406

Es Jeress рада знакомству ))Grell_Satkliff как дела ?))Madam Red хи хи осталась Надю  запехнуть к нам точнее Алоиса ))

0

407

Madam Red, благодарю, все отлично. А как Вы поживаете?

0

408

Элизабет
оооо а я просто ужасно провела день... успела побыть 3-ё лишней между Софой и Крисом... а потом насладится компанией с хорошей подругой часа 2....

0

409

Madam Red, вы слишком плохого обо мне мнения... Между прочим, я изменился... Ну да, вы слишком долго отсутствовали, чтобы знать об этом...))

Элизабет, дела неплохо, думаю над ситуацией с трупом...)))) А как ваши, миледи?

0

410

Julliett Satcliff
не плохо..... хотя бывало и лучше.... Чем занимались сегодня? И вы не против переидти на ты?Я не так стара что бы ео мне обращались на вы)))

0

411

Grell_Satkliff
Отсутствовала не без твоей помощи.... Но мы не об этом... Так чем же ты занимался всё это время?

0

412

Madam Red я тебе сочувствую
Grell_Satkliff *смеёца* мне себя очень жалко *хихикнула *моглиб и поакуратне с маим телом *возмутилась*маи тоже неплохи ))

Отредактировано Элизабет (2010-07-28 23:20:29)

0

413

Элизабет
Отлично) Вот и познакомились) Как жизнь проживается?)

0

414

Es Jeress вопщем не плоха!! а твая)))

0

415

Элизабет
спасибо)))
Ну Лиззи когда собираешься пройтись по магазинам.. Мне стоит обновить гардероб красными вещами)))

0

416

Madam Red, работал, конечно...))) В том числе и над собой.)))) А вам не следует обвинять меня в своем исчезновении... Сами виноваты. *улыбается и пожимает плечами*

Элизабет, я ваше драгоценное тело только устроил поудобнее, так что какие ко мне претензии? *разводит руками*

0

417

Grell_Satkliff
Ну не я же себя бензопилой убила....-нахмуренно посмотрела на жнеца- Но я повторюсь мы не об этом.... Работал значит?А как там Уильям поживает?-мило улыбнулась-

Отредактировано Madam Red (2010-07-28 23:26:14)

0

418

Madam Red *задумчиво приложила пальчик к губам*
Да, особо ничем важным и не занималась. Так как встала сегодня уже довольно таки поздно то ничего серьезного не успела. *мило улыбнулась.* Да, конечно, можно на "ты". Хотя для Вас я "настолько" стара-*улыбнулась своим мыслям.*
*присела в кресло с интересом наблюдая за Греллем и Анной*

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-28 23:29:02)

0

419

Grell_Satkliff к тебе не каких спасибо что устроил по удобнее8улыбнулась подбежала к Греллю и обняла *

0

420

Madam Redхмм. незнаю .. можэм завтра ))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^