Нет, мы по игре как хозяйка и дворецкий. Хентай нынче слишком скучный)))Мы так с ним, по яойчику больше)))
Согласно хентай скучноват, но простите каким образом по яойчику? О.о
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^
Нет, мы по игре как хозяйка и дворецкий. Хентай нынче слишком скучный)))Мы так с ним, по яойчику больше)))
Согласно хентай скучноват, но простите каким образом по яойчику? О.о
Ciel Phantomhive
Всмысле с ума сходим) Он немного в реале, я соответственно как и большенство анимешниц))
Всмысле с ума сходим) Он немного в реале, я соответственно как и большенство анимешниц))
Все дошло) Я сначала не так понял) Подумал что в игре яой...и не понимал как это может быть Х)
*______* сколько тут Яойщиков
*______* сколько тут Яойщиков
Угу) Аж душа радуется))) ^__^
Ciel Phantomhive
Да, конечно, в анкете я абыла написать, что я - гермафродит хД
May
Ага)))
Да, конечно, в анкете я абыла написать, что я - гермафродит хД
Вах, какие подробности личной жизни ХД
Вах, какие подробности личной жизни ХД
Что все притихли, молчите?
Ciel Phantomhive
Лично я пытаюсь пиарить свой форум хД
Да и относительно рассказов. В форум где "записки жнеца"(или что- то такое, названия точно не помню) можно ж свои, не связанные с Дворецким творения вкладывать?
почему притихли Оо Я рисую просто) Вон иногда страничку обновляю)
Да и относительно рассказов. В форум где "записки жнеца"(или что- то такое, названия точно не помню) можно ж свои, не связанные с Дворецким творения вкладывать?
Да, конечно можно) Он для этого и создан)
Я рисую просто) Вон иногда страничку обновляю)
Всё с тобой ясно) Не забудь творение показать)))
То я не Фан-Арт рисую,просто)))
То я не Фан-Арт рисую,просто)))
А не важно) Все равно интересно посмотреть на качественно выполненный рисунок)))
Да там смотреть то нечего)
Ciel Phantomhive
Отлчно) Тогда ща свое повыкладываю)))
Да там смотреть то нечего)
Не прибедняйтесь, мадам)))
Отлчно) Тогда ща свое повыкладываю)))
Ждём, ждём)))
Ждём, ждём)))
Уже готово. Да, возможно кривовато, жестковато и коротковато, но я длинее не умею)
У меня тоже есть пару рассказиков, вот думаю выложить или нет...
Ciel Phantomhive
Выкладывай - выкладывай)) Интересно почитать)))
Все, пойду выровняю челку и побегу на улицу, а то могу лишиться своих дисков) Вечером еще вернусь)))
Выкладывай - выкладывай)) Интересно почитать)))Все, пойду выровняю челку и побегу на улицу, а то могу лишиться своих дисков) Вечером еще вернусь)))
Но они всё яойно-сёнен-айного характера Ладно, до вечера)
Сиель выкладывай
Эс Удачи
Сиель выкладывай
Ладно, допечатаю выложу) Они у меня все в рукописном виде) Только тапками сильно не бейте, ок?
Да ладно не будем *хитрая улыбка*
всем приветик снова ))
всем приветик снова ))
Здравствуй, Лиззи)
Ciel Phantomhive *подбежала и обнела*
*оставил всякие попытки к сопративлению года 2 назад* Я тоже рад тебя видеть, дорогая) Как настроение?
у меня отличное!! а у тебя??!!* улыбается*
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^