Ну эта книга как раз про Францию.)))))))
Обязательно прочту)))
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^
Ну эта книга как раз про Францию.)))))))
Обязательно прочту)))
Джул, понятно)
Эх... Почитаю наверное тоже) Не сидеть е все оставшиеся лето)
Хорошо))))
Это цикл из семи книг:
«Железный король»
«Узница Шато-Гайара»
«Яд и Корона»
«Негоже лилиям прясть»
«Французская волчица»
«Лилия и лев»
«Когда король губит Францию»
Надо запомнить
Я убийца *___*
Я убийца *___*
А я соучастник Х)
Мэй, почему?0_0
May, О.о, почему?
Я Аду только что убила в спальне Сиеля)
May
Прекрасненько) Еще один киллер на моем веку х\Д
Еще один киллер на моем веку х\Д
Куда я попал? Пришибут и не заметят...жестокие люди Х)
Ciel Phantomhive
Зато похоронят как бывшего графа и главу семьи Фантомхайв)
Зато похоронят как бывшего графа и главу семьи Фантомхайв)
Спасибо, утешили...Только почему бывшего, я и потом графом останусь) Да и Себа меня убить не позволит...наверное)))
Сиэль, не волнуйтесь, в обиду не дадим.))))))
Ciel Phantomhive
Вот именно) "наверное" тут всему и мешает хД
Сиэль, не волнуйтесь, в обиду не дадим.))))))
Спасибо, Джули) *дал печенюшку*
Вот именно) "наверное" тут всему и мешает хД
А если даст, я его там достану *злобно смеётся* Если яойщики после смерти попадают в ад, то заяоим ад (и демонов в нём живущих) до смерти))) Х)
Всегда пожалуйста, обращайтесь если что.)))*грызет печенюшку с довольным выражением лица*
Эх, сейчас бы ещё Себастьяна с чаем. Оглядывается по сторонам.
Ciel Phantomhive
Бедный яойный ад....)))
Бедный яойный ад....)))
Да ладно, они заслужили))))
Ciel Phantomhive
Кстати, тут ведь только анимешные внешности можно брать,так?(это так, перестраховка для брата хД)
Кстати, тут ведь только анимешные внешности можно брать,так?(это так, перестраховка для брата хД)
Да) А он что уже собрался?
Ciel Phantomhive
Угу) Я его собрала хД Вот ща сидит на диване, вояет себе биографию и внешность с характером.)
Угу) Я его собрала хД Вот ща сидит на диване, вояет себе биографию и внешность с характером.)
Ну что ж ждём твоего брата))) Он как я понимаю демоном будет?
троло ло))))
Ciel Phantomhive
Полу демон - полу ангел - вот какая фигня.*тихо заглядывает в листик брата* и похоже биография будет насыщенная хД "сначала Эвама выгнали из ада, потом жиз обычной жизнью, потом как - то попал в ад, но оттуда еще пока что не вылетел. У него "великая миссия наземле" - на этом месте все обрывается хД
троло ло))))
Тра ля ля Х) *понесло*
Полу демон - полу ангел - вот какая фигня.*тихо заглядывает в листик брата* и похоже биография будет насыщенная хД "сначала Эвама выгнали из ада, потом жиз обычной жизнью, потом как - то попал в ад, но оттуда еще пока что не вылетел. У него "великая миссия наземле" - на этом месте все обрывается хД
Вай, я заинтрегован))) Очень интересно) А да кстати у вас с ним пейринг или вы и в игре как брат с сестрой?
Ciel Phantomhive
Нет, мы по игре как хозяйка и дворецкий. Хентай нынче слишком скучный)))Мы так с ним, по яойчику больше)))
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь второго сезона дворецкого ^_^