Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^.^

Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^.^

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Так-то оно так, только, видимо, не всем это понятно... (((( Леди Ада отписывается в парке и у кабинета Сиэля. Что делать - ума не приложу. Еще одно замечание? :dontknow:

0

152

Grell_Satkliff я сама не знаю, что в данной ситуации делать.
Нужно ввести ещё пункт о грамотности.(((((

0

153

Julliett Satcliff, абсолютно согласен! Читать невозможно... Хотя, грамотностью могут заниматься администраторы и модераторы. Вот только я, например, замучаюсь сообщения править...

0

154

Grell_Satkliff а почему администрация и модераторы должны исправлять ошибки участников!!!!???? Они должны писать жирным тестом замечания. А грамотное написание- это дело исключительно пользователя.

0

155

Julliett Satcliff, тоже верно... Но если человек не знает русского языка... Скажем так - это грустно..

0

156

Grell_Satkliff для таких людей, есть программа , которая выделяет неправильные слова красным шрифтом.

0

157

Хм, нужно в личку наверн отправить , мол так и так, ещё раз и в глаз...

+1

158

Julliett Satcliff, ага... И называется она Word... Да и в Mozill'е и Опере можно включить функцию "проверка орфографии".
Вот и новый пункт сформировался....)))

0

159

UndertakerGrell_Satkliff =))))
Мы сейчас накатаем и правила и ограничения))))))))

0

160

Grell_Satkliff, да вы гений)))

0

161

Undertaker, еще раз в личку? Ну уж нет... (((((
Не стоит, не стоит... ))))))))))) Ладно, это все лирика, но проблему решать надо...

0

162

Grell_Satkliff может на главной странице жирным шрифтом вывести ссылку на правила по ролевой?

0

163

Julliett Satcliff, там вроде и так есть ссылки сбоку...

0

164

Undertaker так надо жирным и большим шрифтом, чтоб наверняка)))))

0

165

Julliett Satcliff, наверно...

0

166

Julliett Satcliff написал(а):

может на главной странице жирным шрифтом вывести ссылку на правила по ролевой?

Надо как-то это продумать... ((((

0

167

Grell_Satkliff,весьма занимательно получилось, мне нравиться)))

0

168

Undertaker, это реальные факты про парк...)))))) Весь Интернет облазил!)))))

Кстати, еще готов Остров Смерти.

0

169

Grell_Satkliff парк получился отличный, умница)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

170

Julliett Satcliff, спасибочки!)))) Я старался... *покраснел и смутился*

Кстати, куда пойдем теперь? По комнатам? Или где-то посидим и попьем горячего чая?

0

171

Да, и остров смерти великолепен)))

0

172

Grell_Satkliff давайте на кухню)))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-20 01:31:41)

0

173

Undertaker написал(а):

Да, и остров смерти великолепен)))

*совсем смутился* спасибо...

Джули, я уже давно жду всех на кухне...

0

174

Еще готовы Кухня и Гостиная.

0

175

Знаете, думаю, нужно срочно писать Сиэлю... И исправлять недочеты в правилах... Например, о том, что человек (демон, ангел, и т.д.) не может находиться в двух местах одновременно. Поэтому нужно дописать, что надо выйти из одной комнаты и отписываться в другой...

Разве такое было Оо

0

176

May написал(а):

Разве такое было Оо

Да, леди Ада одновременно была у кабинета Сиэля и в Гайд-парке... И что делать? По сути, это наш недочет, но и в правилах это вроде как написано...

0

177

Grell_Satkliff, вы постарались на славу^^

0

178

Ой народ пришёл я и не заметила)))

Да, леди Ада одновременно была у кабинета Сиэля и в Гайд-парке... И что делать? По сути, это наш недочет, но и в правилах это вроде как написано...

Эм ну да.....опять чтоли предупреждение писать.........

0

179

Undertaker, правда? )))))))) Спасибо.))))))) Скоро будет готово все остальное.))) Вот только мне кажется, что чего-то не хватает... В Гостиной, например.

0

180

May написал(а):

Эм ну да.....опять чтоли предупреждение писать.........

Но ведь это и наш минус тоже....

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^.^