Мне кажется им по боку Оо
И вот это уже печально((((
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^.^
Мне кажется им по боку Оо
И вот это уже печально((((
А может, зайти на какой-нибудь и спросить?))))))))) *ндааа, глупая шутка...*
Ааххахаха я пятками упираться буду хДДД не поду туда))))))
Ааххахаха я пятками упираться буду хДДД не поду туда))))))
Почему, ты против таких сайтов?))))))
Почему, ты против таких сайтов?))))))
х) не против просто не охото)
Всё равно упираться буду всеми частями тела Ахахахах
Это уже перебор.))))))
Ну да, согласен, немного переборщил. ))))) Хотя... *еще раз задумался* кредитов наберем.... ))))))))))))))
Ну да, согласен, немного переборщил. ))))) Хотя... *еще раз задумался* кредитов наберем.... ))))))))))))))
Паспорт не дам)
Всё равно упираться буду всеми частями тела Ахахахах
Честно говоря, я тоже... )))
Грель а вы из гостиной не выходили же ? Может на улицу куда нить выйдем......
Паспорт не дам)
и не надо!))))) надо у новых пользователей ксерокопии просить!)))))) под предлогом того, что им точно 18 есть...)))))))
Мэй, я - нет... И ты вроде вместе со мной... ))))) А Джули с Гроби разошлись...
и не надо!))))) надо у новых пользователей ксерокопии просить!)))))) под предлогом того, что им точно 18 есть...)))))))
Да ладно не надо с ума сходить.....вот можно тему сделать закрытой под паролем где если нужно яой будет и чтобы войти туда и ксерокопию требовать можно......
Grell_Satkliff да, я в комнату ушла. Но если нужно - могу вернуться)
Да ладно не надо с ума сходить.....вот можно тему сделать закрытой под паролем где если нужно яой будет и чтобы войти туда и ксерокопию требовать можно......
)))Хорошая идея))))
Да нет, я просто глупо пошутил...))
Как насчёт улицы Оо
Простите, вынужден ненадолго отлучиться. Примерно минут на 20-30...
Простите, вынужден ненадолго отлучиться. Примерно минут на 20-30...
Оо жутко интересно куда эт ты уходишь О______о
May надеюсь, Вы будете не против, если я к вам присоединюсь? *смущенно плькает глазками*
May надеюсь, Вы будете не против, если я к вам присоединюсь? *смущенно плькает глазками*
Да нет О_о
May )))) Тогда, на улице-это где именно?
Хм.даже не знаю.....
я вернулся.)))
Оо жутко интересно куда эт ты уходишь О______о
не поверишь - посуду мыть и убрать за кошкой разгром, который она устроила в шкафу...)))) Выкинула все вещи, а мне складывать пришлось...)))))))
не поверишь - посуду мыть и убрать за кошкой разгром, который она устроила в шкафу...)))) Выкинула все вещи, а мне складывать пришлось...)))))))
ОМГ...*схватилась за голову*
усё мне бежать надо завтра вставать рано))
Ты если чего таскай меня если уйдёте куда х)
ОМГ...*схватилась за голову*
я тоже так сделал...))
Ты если чего таскай меня если уйдёте куда х)
хорошо. могу даже за тебя текст вставлять... ведь чужая речь не возбраняется...))))ХД
Тока не перестарайся) я беспокоюсь)
пока народ))))))
Тока не перестарайся) я беспокоюсь
я попробую)))))))
До завтра.)))))
О, Гроби, ты вернулся!)))
Правда не на долго, но да^^
Знаете, думаю, нужно срочно писать Сиэлю... И исправлять недочеты в правилах... Например, о том, что человек (демон, ангел, и т.д.) не может находиться в двух местах одновременно. Поэтому нужно дописать, что надо выйти из одной комнаты и отписываться в другой...
Хм, ну поидее, насколько я внимательно читал правила,то там есть пунктик
Пишем куда идём------->место назначения и пишем уже там, куда пришли, разве нет?
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^.^