Циклотимик - это человек, у которого очень часто меняется настроение. Допустим, сейчас он смеется, а через минуту плачет. И все это искренне - такое настроение.
Да?)) Какую?))
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^.^
Циклотимик - это человек, у которого очень часто меняется настроение. Допустим, сейчас он смеется, а через минуту плачет. И все это искренне - такое настроение.
Да?)) Какую?))
Эх, да, значит это я.))))Просто первый раз такой термин слышу.0_0 А какой у тебя характер?)
Gotan Project - - Santa MariaЭх, встревожил мою девичью душу, я только отстала от идеи на площади станцевать.
Это по-научному.)))) У меня... У меня одновременно низкая и высокая самооценка. По большей части я спокоен и меня тяжело вывести из себя. Иногда друзья меня пугаются. Часто слышу: "Не смотри на меня так..." или "У тебя такой взгляд..."
Зачем отстала от этой идеи? Я только начал...)))))ХД
А меня вывести из себя проще простого, я вообще эмоционально неуравновешенная личность, эгоистична и имею садистские наклонности, но по большей части я очень ласковое, заботливое и нежное существо. Мне подруга тоже часто говорит, чтобы я на неё не смотрела "так", а как "так" не объясняет.))))
Ты серьезно?))))))))Я же теперь спать спокойно не буду.
Вот и мне никто не говорит, как "так"...((
Я вообще серьезный шинигами.)))))))
Если не возражаешь, я тебя оставлю ненадолго. По делам надо сходить, будь они неладны...(((((
Не возражаю. Мне самой уходить нужно((((До вечера. *послала воздушный поцелуй*
Я вернулся.)))
Привет))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-26 21:41:54)
Здрасти)
А вот и я!)))) Закинул все серии 1 сезона и первые три 2 в соответствующие темы!))))))
Здрасти)))
Как настроение, чем днем занимался?)))
Молодец)))А четвертую?)))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-26 22:37:40)
Джули, сейчас будет и четвертая!))
Да, Грель, а четвёртую?
Готово!))))
Ну все, теперь тебе совсем цены нет))))
Грель, молоток)))
Спасибо, конечно, но это не так сложно было...))))))))
Мелочь, а приятно)))
Как день провели?
Действительно, мелочь, а приятно!)))))))
Я почти весь день был тут, потом к племяше сходил, теперь опять тут.)))))
А ты?
Ну, так как проснулась, я поздно, то сразу же приступила к домашним обязанностям((((Потом встретилась с Владом и поехала к сестре. Вот и все наверное)))
А у меня нет племянников(((
А я как-то не понятно...
Джули, очень жаль...((((
Гроби, а как это - непонятно?
Grell_Satkliff, а что племянники радуют?
Да непонятно это выслушать несколько проблем... Потом идти к подруге на улицу и сидеть с ней. Да и сходить насчёт поступления, вот и всё...
Гроби, если они почти одного возраста с тобой, то да!))))
Действительно, как-то непонятно...((
Гробовщик, у меня неделя тоже такая непонятная была)))
Как тебе везет, у меня все сестры и братья младше меня, причем на много((((((
Джул, а у меня наоборот - все старше намного.))))))
Лучше уж старше.))))А то у меня один детский сад кругом.)
Ну, племяши - тоже детский сад.)))))
Как я понимаю с детским садом... У меня старший брат, и тот детский сад)))
Да, Гробовщик, это уже серьезно))))У меня тетя- детский сад.)))Зато весело.)))
Так, ладно, всем пока. А то меня сестра метлой гонит.((( Почему я дома не осталась.(((
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^.^