Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^.^

Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^.^

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Учтешь???))))Звучит интересно)))
Так, ну это я найду)))))
Эх, Ада, загрузил он нас, теперь систему менять)))))))

0

722

Скорее, заманчиво..)))) Конечно, учту!))))

Я? Загрузил?((( Я просто высказал свое мнение...))))))

0

723

Ну, да , заманчиво)))
Так, не возмущайся, я это любя.(давно пора было поменять)

0

724

Julliett Satcliff ты неответила на мой вапрос тебе фота маи в кастюме Грелля паказать??))

0

725

Я вроде особо и не возмущаюсь...))) Так, кривляюсь для приличия...)))))

0

726

Да, Адочка, давай. Только может завтра, а то я сегодня уже на визуальное восприятие не способна.((((Хорошо?(обещаю тебе напомнить, чтобы не забыла=))

Ну раз для приличия, то ладно.Это святое)))))

0

727

Julliett Satcliff ну харашо просто мне нужна аценка кастюма и меня ))

0

728

Ада, я тоже хочу посмотреть на себя в твоем исполнении!)))))))

Джули, приличие - всегда свято...))))

0

729

Грелль, ну это иногда так скучно. Хочется быть неприличной))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

730

Хм...)))) Звучит интересно...)))) А неприличной до какой степени?)))))

0

731

Grell_Satkliff я тоже Грелль *возмутилась * не ты адин )))!!

но косплей ещё не доделан ))

0

732

А до какой степени тебе нужно.
Ну я даже не знаю. У меня внутри свой счетчик на эту тему.)))))Пока не ошибалась, то есть палку не перегибала.))))

Ада, прикольно)))А я вот сейчас платье Сиэля для сестры шью.((((((Думала убьюсь.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-26 01:01:22)

0

733

магу и сваё всем паказать ))

0

734

Ада, клевенький косплей!)))))))

Джул, это хорошо, когда палку не перегибаешь!)))))))))) Хотя, это как посмотреть... У тебя сестра будет Сиэля косплеить? Хотелось бы посмотреть...)))

0

735

Ей просто платье понравилось))))Но я его доработала немного, оно получилось более пышным. Хорошо, как дошью скину фотографии.))))
Ну иногда так хочется перегнуть, чтоб треснула пополам эта палка. Но останавливает моя леди, которая как ментор стоит над моей грешной душой.((((

0

736

я на этот фест Сиэлем буду а на зимний фест Грелем а потом Мадам Рэд уже начинаю делать

0

737

Джули, хорошо, буду ждать фотки!))))
Перегибать не нужно, всему же есть предел...)))) Но это рамки, стереотипы..((( А иногда так хочется стать свободным...

Ада, а ты часто на фестах бываешь?

0

738

Julliett Satcliff не думаю он не очень то и сложный этот кастюм)0

0

739

Вот именно, стереотипы. И я занимаюсь их преодолением, что ли. Ну, конечно, пока меня подруга не просекла)))))))))
Хм, хочешь-будь.)))))

Да,Ада, это классно. А вот я никогда ни в чем подобном не участвовала((((

0

740

Julliett Satcliff почему это так класна сама кастьюмы шёш а не косплеиш !!??

0

741

Grell_Satkliff ага уже 2 год пашол ))

0

742

Просто в моей компании никого нет кто этим увлекается(аристократы ******). А я даже не знаю куда идти, так сказать.(((((((

0

743

Julliett Satcliffяб тебя взела к нам но ты уж больно далеко жевёш очень далеко от меня ((((((((((((((((((((

0

744

У меня аналогично с Джул.(((( С удовольствием бы поехал, да не знаю, куда, когда и т.п...

0

745

Grell_Satkliff яб и тебя взелаб но ты тожэ очень далёк от меня((((((

0

746

Да, Грелль, ну что поделать((((((И на нашей улице будет праздник.))))))))))))))))Ай да ко мне в Питер, станцуем танго на площади)))))

Ада, не дразни меня, а то я чемоданчики соберу...

0

747

Julliett Satcliffдавай я срадостью можеш у меня пожыть )))) еслиб я непасорилась с бабушкой яб этим летом в Рассию бы паехала но я в соре сней и произашол аблом так бы увидеться смаглиб у меня там родствеников многа )

Отредактировано Ада Д’мориско (2010-07-26 01:34:36)

0

748

Джули, танго на площади - это в обязательном порядке!))))))) Может, и заработаем на поездку к Аде! )))ХД

Ада, правда, не дразни, а то пойдем на площадь собирать деньги!))))))))

0

749

Грелль, я с превеликим удовольствием. Всегда мечтала так: танго на площади, с розой в зубах и шляпой для монет под ногами. Эххх, мечты мои мечты.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-26 05:09:55)

0

750

Grell_Satkliff обоих жду ))) на даче пожевёте а после феста дфмой)))))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^.^