Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^.^

Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^.^

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Тогда, специально для Вас, милорд, выложу *присела в реверансе*
Ну да, а мне это очень нравится))))))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-24 00:34:28)

0

572

А я не премину этим воспользоваться и прочитать. *слегка поклонился, поцеловал ручку, затем не выдержал и рассмеялся*
Да уж, ревнивая подруга/друг - это что-то...)))))))ХД

0

573

*тоже рассмеялась мило посмотрев на жнеца* Ну да, это очень весело. У меня каждый день фиеричные выяснения отношений(благо повод для ревности я даю ежедневно)))))

0

574

*чуть склонил голову* Каждый день говоришь ей о своей любви к кому-то?)))))))

0

575

*хитро улыбнулась* она это и так видит, говорить не нужно даже. Я просто очень непостоянная и очень влюбчивая.

0

576

Знавал я таких людей.)))))))) С ними никогда не соскучишься!)))))))))

0

577

Вот и со мной не соскучишься.))))Особенно моей спокойной и степенной подруге, она в шоке иногда от моих выходок.)))))))

0

578

от каких, например?))

0

579

Ну как-то я ей посреди оживленной площади,  стоя на коленях с розой в руках серенаду пела. Люди, конечно стороной обходили, да и она вся покрасневшая стояла. Но было очень красиво.)))) Ещё я иногда с мостов прыгаю, ради острых ощущений.))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-24 00:52:06)

0

580

Да, действительно прикольно.)))))))))) Я до серенад на площади не додумывался.))))))))) Только танго танцевать посреди улицы с цветком и без музыки.))))))))))

0

581

Я фламенко танцевала на улице с цветком в зубах.(танго я тоже раньше танцевала. а потом мой партнер уехал и я перешла на фламенко))))))))Она вообще со мной на улицу выходить боится, она дама сдержанная, а мне эмоции девать некуда.))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-24 01:01:04)

0

582

Эмоции - штука полезная...))))))))) У меня почти все друзья такие же.)))))))) Могу попробовать скинуть видео, где они придумали новое движение: подъездные танцы.)))))))))

0

583

Везет тебе, а я себя в своей компании психом ощущаю, меня вообще один парень странной называет и почему сторонится(((( Давай))))

0

584

А я думаю, что тот, кто так говорит, сам не совсем нормален.)))

А вот и видяха!))))) Правда,качество оставляет желать лучшего...(((
http://video.mail.ru/mail/sashulya92olen/_myvideo/1.html

0

585

=)))))
Возможно.))) Ну вот почему мне всегда попадаются сдержанные и строгие люди.(((( Чувствуешь себя со своими розами в волосах очень по идиотски.(((я просто хочу доказать подруге, что романтика не умерла=)))

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-24 01:24:18)

0

586

А может, сейчас так принято? Все, что по мнению людей выходит за какие-то придуманные кем-то рамки, считается глупостью, безрассудством и т.д. Но есть еще те, в эти самые рамки просто не влезает со своим энтузиазмом и энергией.))))

0

587

Ииии, за нами будущее.))))))

0

588

Вот именно! )))))) Мы спасем мир!))))))))))))

0

589

Да уж, это странно звучит из уст шинигами, тебе не кажется?)))))))))

0

590

А жнецы вообще неизведанные существа.)))))) И жутко жизнерадостные)))))))))))

Кстати, вот нашел штуку: http://koshak.name/fun/anniversary/
любопытно...))))))

0

591

Ну по Уиллу не скажешь.)))))
)))Да, интересно))

0

592

Дружище Уилли просто скрывает свои чувства!)))) Это издержки профессии...)))))))

0

593

Ну еще бы, на нем лежит  ответственность за весь отдел.)))))))Хотя я с трудом могу представить его в более свободной обстановке. Иногда так смотрю как он по коридору идет, даже жалко становится.*глубоко вздохнула*

0

594

Ага... А еще мимо проходит, привычно быстрым движением поправляет очки и так глянет... *поежился*
Но на самом деле, мне кажется, в свободное от работы время...)))))))

0

595

Возможно, тебе виднее, меня к вам в отдел недавно перевели. Не может же он все время быть таким...официальным.)))

0

596

Ну да, должен же он скидывать эту маску...))))))))))) Но только не со мной.)))))))) Может, Гроби лучше знает?)))

0

597

Кстати, да. Он же у нас Легендарный жнец. *мечтательно улыбнулась*. Интересно, а сколько Уиллу лет?

0

598

Никто не знает... А он отмалчивается и загадочно улыбается. *вздохнул*

0

599

Так, ну он всяко старше нас, но младше Гробовщика. *игриво заулыбалась*

0

600

Это понятно. Хотя, я не удивлюсь, если он мне ровесник. С его потенциалом и трудоспособностью он вполне мог в этом возрасте занять руководящий пост.))
Надо будет поинтересоваться у Гроби. Может, он помнит, как Уилл пришел устраиваться на работу.))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^.^