Тогда, специально для Вас, милорд, выложу *присела в реверансе*
Ну да, а мне это очень нравится))))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-24 00:34:28)
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^.^
Тогда, специально для Вас, милорд, выложу *присела в реверансе*
Ну да, а мне это очень нравится))))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-24 00:34:28)
А я не премину этим воспользоваться и прочитать. *слегка поклонился, поцеловал ручку, затем не выдержал и рассмеялся*
Да уж, ревнивая подруга/друг - это что-то...)))))))ХД
*тоже рассмеялась мило посмотрев на жнеца* Ну да, это очень весело. У меня каждый день фиеричные выяснения отношений(благо повод для ревности я даю ежедневно)))))
*чуть склонил голову* Каждый день говоришь ей о своей любви к кому-то?)))))))
*хитро улыбнулась* она это и так видит, говорить не нужно даже. Я просто очень непостоянная и очень влюбчивая.
Знавал я таких людей.)))))))) С ними никогда не соскучишься!)))))))))
Вот и со мной не соскучишься.))))Особенно моей спокойной и степенной подруге, она в шоке иногда от моих выходок.)))))))
от каких, например?))
Ну как-то я ей посреди оживленной площади, стоя на коленях с розой в руках серенаду пела. Люди, конечно стороной обходили, да и она вся покрасневшая стояла. Но было очень красиво.)))) Ещё я иногда с мостов прыгаю, ради острых ощущений.))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-24 00:52:06)
Да, действительно прикольно.)))))))))) Я до серенад на площади не додумывался.))))))))) Только танго танцевать посреди улицы с цветком и без музыки.))))))))))
Я фламенко танцевала на улице с цветком в зубах.(танго я тоже раньше танцевала. а потом мой партнер уехал и я перешла на фламенко))))))))Она вообще со мной на улицу выходить боится, она дама сдержанная, а мне эмоции девать некуда.))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-24 01:01:04)
Эмоции - штука полезная...))))))))) У меня почти все друзья такие же.)))))))) Могу попробовать скинуть видео, где они придумали новое движение: подъездные танцы.)))))))))
Везет тебе, а я себя в своей компании психом ощущаю, меня вообще один парень странной называет и почему сторонится(((( Давай))))
А я думаю, что тот, кто так говорит, сам не совсем нормален.)))
А вот и видяха!))))) Правда,качество оставляет желать лучшего...(((
http://video.mail.ru/mail/sashulya92olen/_myvideo/1.html
=)))))
Возможно.))) Ну вот почему мне всегда попадаются сдержанные и строгие люди.(((( Чувствуешь себя со своими розами в волосах очень по идиотски.(((я просто хочу доказать подруге, что романтика не умерла=)))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-24 01:24:18)
А может, сейчас так принято? Все, что по мнению людей выходит за какие-то придуманные кем-то рамки, считается глупостью, безрассудством и т.д. Но есть еще те, в эти самые рамки просто не влезает со своим энтузиазмом и энергией.))))
Ииии, за нами будущее.))))))
Вот именно! )))))) Мы спасем мир!))))))))))))
Да уж, это странно звучит из уст шинигами, тебе не кажется?)))))))))
А жнецы вообще неизведанные существа.)))))) И жутко жизнерадостные)))))))))))
Кстати, вот нашел штуку: http://koshak.name/fun/anniversary/
любопытно...))))))
Ну по Уиллу не скажешь.)))))
)))Да, интересно))
Дружище Уилли просто скрывает свои чувства!)))) Это издержки профессии...)))))))
Ну еще бы, на нем лежит ответственность за весь отдел.)))))))Хотя я с трудом могу представить его в более свободной обстановке. Иногда так смотрю как он по коридору идет, даже жалко становится.*глубоко вздохнула*
Ага... А еще мимо проходит, привычно быстрым движением поправляет очки и так глянет... *поежился*
Но на самом деле, мне кажется, в свободное от работы время...)))))))
Возможно, тебе виднее, меня к вам в отдел недавно перевели. Не может же он все время быть таким...официальным.)))
Ну да, должен же он скидывать эту маску...))))))))))) Но только не со мной.)))))))) Может, Гроби лучше знает?)))
Кстати, да. Он же у нас Легендарный жнец. *мечтательно улыбнулась*. Интересно, а сколько Уиллу лет?
Никто не знает... А он отмалчивается и загадочно улыбается. *вздохнул*
Так, ну он всяко старше нас, но младше Гробовщика. *игриво заулыбалась*
Это понятно. Хотя, я не удивлюсь, если он мне ровесник. С его потенциалом и трудоспособностью он вполне мог в этом возрасте занять руководящий пост.))
Надо будет поинтересоваться у Гроби. Может, он помнит, как Уилл пришел устраиваться на работу.))
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^.^