*смотрит на Грелля, хихикает*
Ха смеётся тот кто смеётся над последним хД *достала фломастеры подрисовала усики и бородку хДДД*
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^.^
*смотрит на Грелля, хихикает*
Ха смеётся тот кто смеётся над последним хД *достала фломастеры подрисовала усики и бородку хДДД*
*обиженно фыркнула, уткнулась носиком в плечо Гробовщика*
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-21 15:20:38)
*в то время, пока Мэй привязывала руку, высвобождает вторую и начинает щекотать* Бугагагагага!))))))))))
Какой бантик? Куда? Там на плаще уже есть черный!!!!!!!!! Помнешь!!!!!!)))))
*в то время, пока Мэй привязывала руку, высвобождает вторую и начинает щекотать* Бугагагагага!))))))))))
*снова отбежала от Грела на безопасное расстояние*бантик на попу хД
*обиженно фыркнула, уткнулась носиком в плечо Гробовщика*
*заплела косички и вставила туда проволочки и стоит накручивает и насвистывает*
*свободной рукой себя отвязывает и встает* Хех! Ну все, попалась! *подбегает к Мэй и начинает щекотать*
Выгляжу я, конечно... Потом умоюсь.
*высвобождает ручки, стирает фломастер*
Хихи, я на Пэппи Длинный чулок похожа. *легла на живот,оперев голову на руки , покачивает ножкам в воздухе*
*бегает от Грель по кругу хД*
Как вам тема я её переименовала х)
May прелесть)))))))))))))))))0_0
*бегает за Мэй, оглядывается на название темы*
Класс! Теперь знаем, где и как флудить!
*пробегает мимо Джул, останавливается и начинает щекотать ее*
Нечего прохлаждаться! Это за то, что не помогла мне!)))))
*садиться на колени и вызывает повелителя стихий Оо*
May прелесть)))))))))))))))))0_0
Тащи зефиир^.^ только вкусный без яда там хД
а то пытки есть *коситься на Гриель* а зефира нет *разводит руки*
*садится на полу, расплетает косички. Встает, недовольно идет на кухню, возвращается с коробочкой зефира.*Держи)
Да, вот теперь кто новенький на сайте появится-сразу сюда,к Мэй)))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-21 15:37:05)
Да, вот теперь кто новенький на сайте появится-сразу сюда,к Мэй)))))
хДДДД на пыткууу)))))
*садится на полу, расплетает косички. Встает, недовольно идет на кухню, возвращается с коробочкой зефира.*Держи)
*набивает рот зефиром*
*пытается отбиться от Грелля*
ААА!!!!Я щекотки до жути боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*щекочет еще яростнее* Гроби, хватит жевать!!!!! Помогай!!!!!)))))))))
Гроби связан хДДД
*Умоляюще смотрит на Грелля*
На своих нападаешь???!!! Гробовщик, вот именно, вставай и помогай МНЕ. *хитро улыбается*
Запрыгнула на дерево и смотрит оттуда с поп-корном хДДДД
*Встаёт и продолжает жевать*
Гроби развязаться - как раз плюнуть! )))))))))))))) Нет смысла отбиваться, все равно я победю... ой, побежу.... короче, выиграю!!!)))))))))))) *задумался, потом стал опять щекотать*
Пощадите, милорд. Не обижайте девушки.*картинно вздыхает*
А Гроби пока не хочет развязываться, он на вас посмотрит)))
Ладно-ладно... *отвлекается от Джул и поднимает голову* Ага! Попалась!!!! *вспрыгивает к Мэй на дерево, наклоняется к ней и резко забирает попкорн*
*Поправляет платье* Грелль, и где твои манеры. *пытается схватить его за длинные волосы*
*Поправляет платье* Грелль, и где твои манеры. *пытается схватить его за длинные волосы*
*Представляет какой полёт будет с дерева*
*сидит напротив Мэй на дереве, оборачивается к Джули и показывает язык* Манеры будут в ролке! А то вам можно меня мучить, а я еще должен манеры показывать? Ну уж нет!))))))))))))) *набивает рот отобранным попкорном*
ААааааа*забрала поп-корн*
А Гроби пока не хочет развязываться, он на вас посмотрит)))
*достаёт ножницы* может уберём лишние пряди хДДД
*достаёт ножницы* может уберём лишние пряди хДДД
*Резко развязываеться и убегает*
Только не волосы, бантик, фломастеры я ещё могу стерпеть, но не волосы...
*допрыгивает до Грелля, хватает за волосы и дергает вниз.*
Нечего отбирать у девушки еду. *мило улыбается*
*допрыгивает до Грелля, хватает за волосы и дергает вниз.*
Нечего отбирать у девушки еду. *мило улыбается*
Ахахахах*громко смеёться и падает с дерева на Гриель с Джули* я нечаянно))*улыбается и убегает чтобы не лупили*
Только не волосы, бантик, фломастеры я ещё могу стерпеть, но не волосы...
*бешено бежит на гроби со словами типо стой! ты будешь модным! Ахаха*
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^.^