Julliett Satcliff, почти, но на работу все равно опоздал!)))))ХД
Мэй, еще рисунки выложишь? )))
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^.^
Julliett Satcliff, почти, но на работу все равно опоздал!)))))ХД
Мэй, еще рисунки выложишь? )))
May привет)))))))))))))))))) Как настроение , чем занимаешься?
Grell_Satkliff я, надеюсь, за опоздание не ругали?)))
Julliett Satcliff, нет, я тут вроде как сам себе хозяин.))))))) Оттого и в Инете целыми днями.))))))
Гриель какие рисунки Оо
Джул я вот...сижу)
Думаю порисовать Оо
Настоение нормально
сама как Оо
Мэй, свои...)))) В фан-арт.... Нет?((((
Грелль, круто так работать)))))
Мэй,у меня все отлично, только встала и обнаружила что этих мелких(6 племянников друга) куда-то забрали. Иииии, кайф.))))Не люблю я детей.((((
Джул, согласен, мне тоже нравится!))))))))))
6 племянников!!!!!!!! *в осадке*
Да, Грелль, на самом деле их больше. 0_0, просто не все смогли из Румынии приехать.)))))))))))Просто весь прикол в том, что детей я просто не переношу-а им со мной очень хорошо и весело((((ну вот где справедливость.(((((((((
Джул6 ><
ОМГ ужас!!!
Гриель я собираюсь рисовать))))))
May в реале их 11.((((((((((((((((0_0!!!!!!!!!!!!!!
А что рисуешь?
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-21 12:02:46)
11... *упал и не встает, слегка дергается* полный капец... *голос с пола*
Да, это кошмар какой-то!!!!Но Влад детей любит, и весь этот детский сад, упаковав вещички, каждый год устремляется в Россию. Я их скоро на границе расстреливать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага... А приходится мило улыбаться... Ужас!
*отлучился на 20 минут*
Да нет, я никогда и никому мило не улыбалась просто так. Они прекрасно знают как я к ним отношусь, иногда даже получается отпугнуть их от себя)))))))))))))))))))
Ну, я, конечно, нормально отношусь к детям, но не в таком количестве... Не детский сад же воспитывать!
ОМГ ужас...
я Себу рисую ))))))
Мне просто терпимости не хватает. У меня настроение как мячик скачет, поэтому детям около меня опасно.))))
Возможно это от того, что я единственная в семье.
А, кстати, у кого-нибудь есть братья ил сестры?))))
Мэй, повезло же родиться с даром рисования... *вздохнул* У меня, если я беру в руки карандаш, все получается коряво...))))))))
Джул, у меня есть родной старший брат, двоюродные брат и сестра и троюродная сестра. И при таком количестве я - самый младший.)))))))))))))))
Да, Грелль, это тебе повезло. У меня кузина младше меня(((
Джул я одна в семье))) Зато полно двоюродных братьев и сестёр.......
Грель у вас талан к другому значит и не надо отчаиваться Оо Вы вон хорошо пишите рассказы там или как они называются Оо,а я писать совсем не умею><
May у меня так же))))
Тро-то-то наконец дорисовала Себу сейчас штриховать буду *засучивает рукава*
Джули, и, конечно же, все блага от бабушек-дедушек достаются ей...)))))))))))
Мэй, а никто не говорит про пререучивание))))))))))))))))) Просто иметь много талантов гораздо лучше...))))))))))))))
Я уже хочу увидеть твой рисунок!))))))
Да, Грелль, был такой момент, но мне все-равно больше внимание достается. *захлопала глазками *
Мэй, потом выложишь картинку?))))))))))))))))))))))
Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-21 13:02:01)
Добрый день всем)
Гроби здравствуй)
Джул конечно выложу ^.^
Гроби, приветик!))))
Мэй, я тоже хочу посмотреть^^
Грель, здравствуй)))
Отредактировано Undertaker (2010-07-21 13:52:55)
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь пыток и вкуснейшего зефира ^.^